Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюша, а если сейчас ещё будет добавляться желающие на должности доброделов, гурмана, позитива и т. д. Их на первую страничку ещё можно занести в общий список?
Что-то быстро все ограничения свернули. Еще месяц назад у меня дочь выводили на дистант из-за короны.
Сын уже второй курс универа дома на диване заканчивает
Танюша, а если сейчас ещё будет добавляться желающие на должности доброделов, гурмана, позитива и т. д. Их на первую страничку ещё можно занести в общий список?
Старайся пить побольше чистой воды, добавляй морсики, травяные чаи (подорожник мне нравиться, бронхи чистит и нейтральный), сок апельсиновый с магазина. Всё что способствует выведению токсинов из организма!
Пробуй кушать в обед супики какие нибудь. Борщ хорош с добавлением в тарелку хрена, он способствует выведению слизи из бронхов (если такая имеется).
Светик, привееет! Я вот думаю может попробовать @Artemida вызвать ? Она взлётает с нами или нет?
Я тут на днях собаку видела как у неё с разными глазами, даже фото сделала. ?
Да и @Nomad что-то не отзывается…
Пробуй по утрам себя приучать есть овсяную кашку цельнозерновую, которая вариться 20-30 минут (вода + молоко).
Хорошо будет восстанавливать желудок.
А вечера стакан кефира 2,8-3,2 %.
Пробуй по утрам себя приучать есть овсяную кашку цельнозерновую, которая вариться 20-30 минут (вода + молоко).
Хорошо будет восстанавливать желудок.
А вечера стакан кефира 2,8-3,2 %.
Светик, привееет! Я вот думаю может попробовать @Artemida вызвать ? Она взлётает с нами или нет?
Я тут на днях собаку видела как у неё с разными глазами, даже фото сделала. ?
Да и @Nomad что-то не отзывается…