Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда с работы уходила где пятидневка была, так думала что у меня больше времени будет свободного, сама себе начальник, так я ещё ни когда не ошибалась ???
Я когда с работы уходила где пятидневка была, так думала что у меня больше времени будет свободного, сама себе начальник, так я ещё ни когда не ошибалась ???
Если б я работал во вторую смену или 2/2 на меня бы легла обязанность отвода/встречи детей из садика/школы. А летом от меня не отстанут с огородом?? Так что уж я как нибудь в своей привычной пятидневке?
Я два через два тоже незначительный период работал.
Моё золотое время было, когда я вообще без выходных работал в 2011 году.
Сколько бабла мы поднимали продавая товар на лево. Эххх...
Я два через два тоже незначительный период работал.
Моё золотое время было, когда я вообще без выходных работал в 2011 году.
Сколько бабла мы поднимали продавая товар на лево. Эххх...
Торговля не моё, ещё должен останусь(
Как то хотел подработать в палатке в начале 90-х. Оказалось напарник - жулик. Поработал бесплатно. Не разбираюсь я в людях(
Доверяю, а потом узнаю много чего "интересного". Тут и в неторговле норовят подставить, свалить свои косяки на меня.
Но в неторговле удается парировать)
Как то хотел подработать в палатке в начале 90-х. Оказалось напарник - жулик. Поработал бесплатно. Не разбираюсь я в людях(
Доверяю, а потом узнаю много чего "интересного". Тут и в неторговле норовят подставить, свалить свои косяки на меня.
Мне нравилась торговля. А на свою работу я устроился просто, чтобы деньги на Новый Год заработать Думал поработаю пару месяцев и свалю куда-нибудь в другое место
Девочки и мальчики, может кто даст какой совет, как наладить сон, вообще беда какая то, ложусь, поздно, не могу прям уснуть и все, хотя спать хочу, встаю рано, и весь день сонная, а как спать так сна снова нет???