Романовна
Пророк
Игорюш.оеи вдвоём распоясались совсем.хорошо что вернулся.они тут почувствовали жизню в малине...Что за семинары?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорюш.оеи вдвоём распоясались совсем.хорошо что вернулся.они тут почувствовали жизню в малине...Что за семинары?
Откуда вы все знаете,что у нас есть ром?Ром есть для одинокой скучающей дамы?![]()
Супер детектив же! в прошлом супер партизанкаОткуда вы все знаете,что у нас есть ром?
Он у Азамата под кроватью,я на ночь глядя туда не пойдуСупер детектив же! в прошлом супер партизанка
![]()
Сперва собрал полностью на столе. Потом разобрал на три части и собирал уже внутри бутылки. Канаты, в основном, клеились уже внутри бутылки. Это был мой первый и последний опыт сборки кораблики внутри бутылки. Очень велика вероятность за секунду испортить месячный труд. Ну его нафиг. Сделал на память два таких корабля сыну и зятю. Больше делать не буду. Много других идей есть.Обалдеть?
Можно не скромный вопрос, а как ты его в бутылку поместил?
Прямо внутри собирал? Тогда как верёвочки все натянул??
Понятно, жадинаОн у Азамата под кроватью,я на ночь глядя туда не пойдуОпасно
Что это сразу жадина?Говорю опасноПонятно, жадина![]()
Не боись, я тебя защитюЧто это сразу жадина?Говорю опасно![]()
Поистине круто!Сперва собрал полностью на столе. Потом разобрал на три части и собирал уже внутри бутылки. Канаты, в основном, клеились уже внутри бутылки. Это был мой первый и последний опыт сборки кораблики внутри бутылки. Очень велика вероятность за секунду испортить месячный труд. Ну его нафиг. Сделал на память два таких корабля сыну и зятю. Больше делать не буду. Много других идей есть.Посмотреть вложение 1719680
Хочешь я тебя Рамбульоном угощу лучше?Не боись, я тебя защитю![]()
Это даже не готовый набор?Трава специальная модельная для макетов жел.-дор + сущеный укроп. Цветы - из губки, пропущенной через кофемолку.
Это первый опыт создания такой мелкой миниатюры.
Очень крутоНе, все руками))
Господи, в кои то веки можно за кого-то укрыться)) Весло знатное, но мне больше всего понравилось выражение лица, обозначающее отсутствие перспективы завтрашнего дня.Конечно! Смари какое весло!
Посмотреть вложение 1719684
Какая уж тут перспективаГосподи, в кои то веки можно за кого-то укрыться)) Весло знатное, но мне больше всего понравилось выражение лица, обозначающее отсутствие перспективы завтрашнего дня.
Моя последняя работа. Ещё не закончена, не хватает основного элемента - берёзы. Зубочистка лежит для масштаба.Посмотреть вложение 1719649Посмотреть вложение 1719650
Бульон из ромбиков??Хочешь я тебя Рамбульоном угощу лучше?