#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть?
Можно не скромный вопрос, а как ты его в бутылку поместил?:unsure:
Прямо внутри собирал? Тогда как верёвочки все натянул??
Сперва собрал полностью на столе. Потом разобрал на три части и собирал уже внутри бутылки. Канаты, в основном, клеились уже внутри бутылки. Это был мой первый и последний опыт сборки кораблики внутри бутылки. Очень велика вероятность за секунду испортить месячный труд. Ну его нафиг. Сделал на память два таких корабля сыну и зятю. Больше делать не буду. Много других идей есть.
20211222_194208.jpg

Сперва собрал полностью на столе. Потом разобрал на три части и собирал уже внутри бутылки. Канаты, в основном, клеились уже внутри бутылки. Это был мой первый и последний опыт сборки кораблики внутри бутылки. Очень велика вероятность за секунду испортить месячный труд. Ну его нафиг. Сделал на память два таких корабля сыну и зятю. Больше делать не буду. Много других идей есть.Посмотреть вложение 1719680
Поистине круто! :oops:

Трава специальная модельная для макетов жел.-дор + сущеный укроп. Цветы - из губки, пропущенной через кофемолку.
Это первый опыт создания такой мелкой миниатюры.
Это даже не готовый набор?:eek:
Ух ты

Господи, в кои то веки можно за кого-то укрыться)) Весло знатное, но мне больше всего понравилось выражение лица, обозначающее отсутствие перспективы завтрашнего дня.
Какая уж тут перспектива:facepalm:
Моя команда четвертая меня утопить хотели:cry: практически ни за что :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу