Всем привет ?
Приятно познакомиться, я Аня, курила около 16 лет (мне даже думать страшно об этой цифре и просаженных здоровье и деньгах)... были перерывы на день, месяц, пару месяцев и максимальное (боюсь ошибиться.. это было 7 лет назад) 8-9 месяцев - было много попыток разными способами. Самый эффективный был Карр и табекс.
Сорвалась потому что поддалась на уговоры подружки: мы с ней вместе бросили, она при сдаче ГОСов от нервов закурила и мне предлагала ?, я до вечера этого дня, как сейчас помню, держалась, потом поругалась с родственницей и сорвалась с этой же подругой во время празднования успешной сдачи экзамена(((
Перед остальными срывами тоже были Жизненные Ситуации, которые развязывали руки!
Сейчас бросила с книгой (не Карр, свеженькое чтиво, но подобное) и табексом, успокоительными и тд
Мотивирует состояние здоровья, хочется сохранить по максимуму то, что есть!! Финансовую выгоду не замечаю - не мотивирует уже, но на первых парах работало) НО Использую приложение на телефоне, отражает время, выгоду и т д., приятно увидеть экономию, как никак)
Скоро 3 месяца без дыма… иногда накрывает, но не сильно!
Как-то так)
Сейчас основные задачи: не сорваться и научиться сбрасывать напряжение!