#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так сядешь иногда и думаешь:
- Да что ж такое-то?!
А потом выпьешь чаю и думаешь:
- Ну и… ладненько!
Screenshot_20230104-100451.jpg

Добрый день мои любимые Пираты:kiss:
Я сорвалась, курю со вчерашнего вечера. Отправьте меня пожалуйста в шанс, но не уверенна, что вырулю. Не справилась с сложной жизненной ситуацией. Простите меня, что вам подвела☹️

Я сорвалась, курю со вчерашнего вечера. Отправьте меня пожалуйста в шанс, но не уверенна, что вырулю. Не справилась с сложной жизненной ситуацией. Простите меня, что вам подвела☹️
Ленусь Stickers-Erika2 может в выбор пока?

Любочка выбор это как, я уже забыла. Я в ближайшие дни точно не смогу ещё отказаться, у меня в голове каша полная
В выборе ты можешь курить и собираться с силами и мыслями. Раз пока ты не готова тогда пойдем в выбор.

Встречайте пополнение: @Sabai Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Любочка выбор это как, я уже забыла. Я в ближайшие дни точно не смогу ещё отказаться, у меня в голове каша полная
Не раскуривайся, Ленчик!
Потом тяжелее будет собраться и взять себя в руки. У многих это затягивалось на годы. Не повторяй их ошибок, не надо.
Ты нужна нам, а это многое значит!
Давай, постарайся справиться со своими жизненными задачами, не опускай руки и не кури!
Мы здесь, мы - рядом.

Не раскуривайся, Ленчик!
Потом тяжелее будет собраться и взять себя в руки. У многих это затягивалось на годы. Не повторяй их ошибок, не надо.
Ты нужна нам, а это многое значит!
Давай, постарайся справиться со своими жизненными задачами, не опускай руки и не кури!
Мы здесь, мы - рядом.
Леночка спасибо большое, я постараюсь собраться?

Встречайте пополнение: @mta-73 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Sabai Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет ?
Приятно познакомиться, я Аня, курила около 16 лет (мне даже думать страшно об этой цифре и просаженных здоровье и деньгах)... были перерывы на день, месяц, пару месяцев и максимальное (боюсь ошибиться.. это было 7 лет назад) 8-9 месяцев - было много попыток разными способами. Самый эффективный был Карр и табекс.
Сорвалась потому что поддалась на уговоры подружки: мы с ней вместе бросили, она при сдаче ГОСов от нервов закурила и мне предлагала ?, я до вечера этого дня, как сейчас помню, держалась, потом поругалась с родственницей и сорвалась с этой же подругой во время празднования успешной сдачи экзамена(((
Перед остальными срывами тоже были Жизненные Ситуации, которые развязывали руки!
Сейчас бросила с книгой (не Карр, свеженькое чтиво, но подобное) и табексом, успокоительными и тд
Мотивирует состояние здоровья, хочется сохранить по максимуму то, что есть!! Финансовую выгоду не замечаю - не мотивирует уже, но на первых парах работало) НО Использую приложение на телефоне, отражает время, выгоду и т д., приятно увидеть экономию, как никак)
Скоро 3 месяца без дыма… иногда накрывает, но не сильно!
Как-то так)

Сейчас основные задачи: не сорваться и научиться сбрасывать напряжение!

Всем привет ?
Приятно познакомиться, я Аня, курила около 16 лет (мне даже думать страшно об этой цифре и просаженных здоровье и деньгах)... были перерывы на день, месяц, пару месяцев и максимальное (боюсь ошибиться.. это было 7 лет назад) 8-9 месяцев - было много попыток разными способами. Самый эффективный был Карр и табекс.
Сорвалась потому что поддалась на уговоры подружки: мы с ней вместе бросили, она при сдаче ГОСов от нервов закурила и мне предлагала ?, я до вечера этого дня, как сейчас помню, держалась, потом поругалась с родственницей и сорвалась с этой же подругой во время празднования успешной сдачи экзамена(((
Перед остальными срывами тоже были Жизненные Ситуации, которые развязывали руки!
Сейчас бросила с книгой (не Карр, свеженькое чтиво, но подобное) и табексом, успокоительными и тд
Мотивирует состояние здоровья, хочется сохранить по максимуму то, что есть!! Финансовую выгоду не замечаю - не мотивирует уже, но на первых парах работало) НО Использую приложение на телефоне, отражает время, выгоду и т д., приятно увидеть экономию, как никак)
Как-то так)

Привет, Аня!
Я - Лена.
Добро пожаловать в команду!
:thumbsup:

Встречайте пополнение: @mta-73 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет) Меня зовут Таня. Стаж более 20 лет. Удачных две попытки, неудачных очень много. Всегда бросала с Табекс. Не курила 5 лет. Закурила по большой глупости, решила попробовать вейп, затянуло на 3 года . Не курю с 28 августа 2022, но сейчас близка к срыву, видимо, безделье и алкоголь делают свое дело.Еще муж курит, дома полно разных сигарет и стиков. При сильных накатах начала пить Табекс, думаю, ещё шаги пройти нужно.

Всем привет ?
Как-то так)

Всем привет) Меня зовут Таня. Стаж более 20 лет. Удачных две попытки, неудачных очень много. Всегда бросала с Табекс. Не курила 5 лет. Закурила по большой глупости, решила попробовать вейп, затянуло на 3 года . Не курю с 28 августа 2022, но сейчас близка к срыву, видимо, безделье и алкоголь делают свое дело.Еще муж курит, дома полно разных сигарет и стиков. При сильных накатах начала пить Табекс, думаю, ещё шаги пройти нужно.
Девочки, привет:)
Добро пожаловать!!!

Лена, ты нас не подвела, ты ж с нами, а мы с тобойminion18
Собирайся с мыслями и возвращайся к не курению. Курить это не естественно. Долго только не думай, тяжелее будет.
:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Привет, Танюш!
Почему "безделье"?
Свою интересную жизнь надо делать самой, и принимать в ней самое активное участие)
Добро пожаловать в команду! 28 августа - это великий праздник Успение.
Думаю, с этой даты все у тебя пойдёт только вперёд, к вершине Эвереста!
А пока участвуй в жизни команды, интересуйся всем и сама неси в ленту всевозможные разности и интересности!

Танечкаminion18
Наконецто мы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу