Tuma
Хорошенькая главная
Не получается. Домашние дела. Да и привыкла. Если даже лягу пораньше все равно не уснуА раньше лечь? Я в 22.00, максимум 22.30 вырубаюсь, тем более если завтра на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получается. Домашние дела. Да и привыкла. Если даже лягу пораньше все равно не уснуА раньше лечь? Я в 22.00, максимум 22.30 вырубаюсь, тем более если завтра на работу

У меня вообще беда. Если от кошмаров просыпаюсь, то обязательно нужно вкусненького схомячить, так мне кажется мозг сам теперь кошмары чаще придумывает, думает я его за это конфеткой поощряю)))Люблю и в час ночи и в два и в полночь![]()
Мне сны не снятся почти , очень редко. Но встаю и прямым ходом пожевать)), тревожность наверно, заедаю. Но и голодная просыпаюсь.У меня вообще беда. Если от кошмаров просыпаюсь, то обязательно нужно вкусненького схомячить, так мне кажется мозг сам теперь кошмары чаще придумывает, думает я его за это конфеткой поощряю)))
Я когда бросала. Мне такие яркие сны снились..только меня убивать пытались каждый сон. Прям по три четыре раза за ночь. Маньяки, бабаи.Мне сны не снятся почти , очень редко. Но встаю и прямым ходом пожевать)), тревожность наверно, заедаю. Но и голодная просыпаюсь.
Может надо на ночь помедитироаать, йогу для расслабления перед сном сделать, чтоб кошмары не снились. Раньше во сне и меня убивали, но уже давно.Я когда бросала. Мне такие яркие сны снились..только меня убивать пытались каждый сон. Прям по три четыре раза за ночь. Маньяки, бабаи.
Я уже и добрые мультики на ночь смотрела. Нифига. Первый месяц каждую ноченьку, кишково-кровищная пати.
А ложку мёдика ? на ночь не пробовала…. ???Не получается. Домашние дела. Да и привыкла. Если даже лягу пораньше все равно не усну
Уже месяцев 9 норм. Это первый месяц так было. Может табекс провоцировать, может то что под гипноз засыпала. Может то что Карра слушала весь день(я все испробовала чтоб бросить))Может надо на ночь помедитироаать, йогу для расслабления перед сном сделать, чтоб кошмары не снились. Раньше во сне и меня убивали, но уже давно.
О, даааа мне тоже снились очень реалистичные сны, запоминающиеся, правда всего один месяц. Я думала это от витаминов, которые пила в тот моментЯ когда бросала. Мне такие яркие сны снились..только меня убивать пытались каждый сон. Прям по три четыре раза за ночь. Маньяки, бабаи.
Я уже и добрые мультики на ночь смотрела. Нифига. Первый месяц каждую ноченьку, кишково-кровищная пати.

У меня было почти также, но не каждую ночь. Стала записывать, основные моменты дня... И оказалось, если плотный, вкусный, сытный ужин был, привет ночной кошмар и если даже он был не поздний. Стала кушать лёгкий ужин, ужасы во сне прошли. А так иногда хочу пожрать вкусняшки, но боюсьЯ когда бросала. Мне такие яркие сны снились..только меня убивать пытались каждый сон. Прям по три четыре раза за ночь. Маньяки, бабаи.