#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу только официальным языком.
Обсуждение действий администрации форума. Бан до 13го.
:ku:
Ну ясно, Валера, у меня тут тоже такой вопрос возник. Я не вип, и если просто удалят мой аккаунт, потом новый не трудно создать , это просто заново регистрируешься ?

Ну ясно, Валера, у меня тут тоже такой вопрос возник. Я не вип, и если просто удалят мой аккаунт, потом новый не трудно создать , это просто заново регистрируешься ?
Этого я не знаю, можно ли так. Если ты блокируешь свой аккаунт, то через два месяца можно разблокировать. Если сможешь дать знать.

Этого я не знаю, можно ли так. Если ты блокируешь свой аккаунт, то через два месяца можно разблокировать. Если сможешь дать знать.
Ну немножко ясно, надо из администрации у кого- нибудь спросить. Спасибо!

Добрый вечер всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
Пусть у всех всё будет хорошо!
Даже если и кому-то грустно, с новым днём ты улыбнувшись скажешь - всё уже прошло!
А у нас сегодня очень даже значимые даты некурения. И от имени всей команды хочу поздравить :
@Igaleksus - 8 месяцев без сигарет!
@Dia - 400 дней!
@Инга@ - 420 дней!
@Ирина168 - 430 дней!

Поздравляем вас ребята!!!:676866858:
1656045774_14-mykaleidoscope-ru-p-yarkie-buketi-tsvetov-krasivo-foto-14.jpg
Shou_alie_parusa.jpg

А вот правда как дать знать если заблокирован? Это с кем то надо связь держать через Ватсапп. А я про два месяца не знала.

А вот правда как дать знать если заблокирован? Это с кем то надо связь держать через Ватсапп. А я про два месяца не знала.
У меня есть из форума в Ватсапе ребят несколько и ты же Леночка есть . Только думала, что вообще всё удаляется и как новенький приходишь

У меня есть из форума в Ватсапе ребят несколько и в контактах тоже. Только думала, что вообще всё удаляется и как новенький приходишь
Лен ,я не знаю.
Не было таких случаев среди наших.
Самобан у ВИП . Спроси у Романа,он то точно знает наверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу