Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Вечера чудесного! С наступившими выходными ! Пусть у всех всё будет хорошо!
И когда закат и когда солнышко взошло!
И зимой и летом и в осенние дожди!
Мы курить не будем, сигарета даже не зови )))
И сегодня наши юбиляры : @АлоэВера - 460 дней без сигарет!? @Ёжикツ︎ - 707 дней! Счастливая цифра! ? @FANTA - 1250 дней! Вчера было 3 года и 5 месяцев! ? @Kit&kat - 222 дня! Три гуся). Сигареты больше не боюсь я.))
Привет всем! Вечера чудесного! С наступившими выходными ! Пусть у всех всё будет хорошо!
И сегодня наши юбиляры : @АлоэВера - 460 дней без сигарет!? @Ёжикツ︎ - 707 дней! Счастливая цифра! ? @FANTA - 1250 дней! Вчера было 3 года и 5 месяцев! ? @Kit&kat - 222 дня! Три гуся). Сигареты больше не боюсь я.)) Посмотреть вложение 1764278Посмотреть вложение 1764280
И сегодня наши юбиляры : @АлоэВера - 460 дней без сигарет!? @Ёжикツ︎ - 707 дней! Счастливая цифра! ? @FANTA - 1250 дней! Вчера было 3 года и 5 месяцев! ? @Kit&kat - 222 дня! Три гуся). Сигареты больше не боюсь я.)) Посмотреть вложение 1764278Посмотреть вложение 1764280
Я ж писала неоднократно.
Конечно, тянет. Конечно, хочется.
Мой ответ един:
Хочется?
Перехочется!
Так и живем. Мозг прощупывает меня на слабость. Я - кремень.
Не зря @Пушистый кот писал:
"Мозг мой - враг мой".
Шикарнейший дневник.
К прочтению - ВСЕМ!