#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я не курю:dance:
Поцелуешь ещё раз?
56104.webp

Выбор - это ты останешься с нами в команде. Думаешь, решаешь, собираешься с силами и уходишь а Шанс,где уже не куришь. Или не уходишь и не проходишь сотку. Ты как настроен? Надолго в закур уйти?
Надолго. Если только что-то не изменит мою точку зрения, а ее почти ничто не может изменить... не знаю. Должна быть какая-то лазейка чтобы остановиться... пока что не готов... у меня привязанность к вейпам, очень все это эстетично выглядит и вкус не противный. Никого не призываю заниматься тем же самым! Просто излагаю свои впечатление. А так, конечно, досадно что закурил.

Надолго. Если только что-то не изменит мою точку зрения, а ее почти ничто не может изменить... не знаю. Должна быть какая-то лазейка чтобы остановиться... пока что не готов... у меня привязанность к вейпам, очень все это эстетично выглядит и вкус не противный. Никого не призываю заниматься тем же самым! Просто излагаю свои впечатление. А так, конечно, досадно что закурил.
4 недели можно быть в выборе
Решение за тобой

В любом случае ты сильный и помни об этом,кто бы тебе что не говорил.
С форума не уходи пока,побудь с нами

Остаюсь на выбор.
Оставайся, уйти всегда можно. А вот вернуться в команду,когда куришь то нет. Мы за 9 месяцев стали как одна семья. Поэтому правильно решил. Поддержка в любом случае у тебя есть.

Братан, вкусно?
А почему бросал, забыл?
Вкусно. А бросал... потому что это рабство, бесполезное рабство... много страданий было с этим связано. Но не скажу что трезвая жизнь не равна с этим.

Оставайся, уйти всегда можно. А вот вернуться в команду,когда куришь то нет. Мы за 9 месяцев стали как одна семья. Поэтому правильно решил. Поддержка в любом случае у тебя есть.
Ого... уже 9 месяцев..

Нагрузили дикие мужики корабль. Боченки рома,кеги пива, мешки тарани и авоськи сухариков. И поплыли наши пиратики. С ромом то веселей и на суше и в море. Плыли они день, плыли два.
И то-ли рома перепили, то-ли вправду песня начала чудиться. И вроде не в воздухе, а в головах поселилась.нежная притягательная песня. А голос то какой манящий, !какой трепет в душе пиратской этот голос будил, как сердца пылать заставлял.
вдруг из воды начали девы выныривать. Прекрасны! Кожа так нежна что кажется свет луны ? проходит сквозь эту кожу и заставляет сиять. А лица...глаза.
Эти глаза как бездонные омуты тянут, зовут к себе. Странное оцепенение наступило на кораблях. И голос капитана"курс к берегу"
А девицы кружат вокруг корабля, улыбаются ,машут призывно, губки закусывают.
Правда не моргают...
Вот и приплыли мы на ОСТРОВ РУСАЛОК!!!!

i-5-14c5f43153f695723.jpg

Вкусно. А бросал... потому что это рабство, бесполезное рабство... много страданий было с этим связано. Но не скажу что трезвая жизнь не равна с этим.
Игорь, от трезвой жизни разве нужно что-то ждать?
Я немного огорчился от твоей новости. Сам не курю, но бухал вчера-позаввчера-сегодня. Сиги точно также изменяют сознание и управляют тобой.
Я тебя не напрягаю ни сколько, хочется -кури. Вот мне тоже хотелось и я пил. :ku:
Но это уже другая история.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу