Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирин, тебе понравился коллаж или ты его не заметила?
А то получится, как с Леной - пирог оформила, делала, тратила время, а никто фотку и не заметил.
Поэтому я и решила тебе напомнить, вдруг ты не в курсе.
?
Ирин, тебе понравился коллаж или ты его не заметила?
А то получится, как с Леной - пирог оформила, делала, тратила время, а никто фотку и не заметил.
Поэтому я и решила тебе напомнить, вдруг ты не в курсе.
?
Хихихихихи!!!
Заманила я вас!!!! Объегорила! Не выпущу с острова Чёрных Привидений!!!
Будете вечно скитаться по морям! Всю жизнь только водоросли есть! Чаек на берегах ловить!!!!
ХИХИХИХИХИ!!!!!!!
Хотя может и выпущу!!! Выполните моё задание и получите долгожданный клад!!!
Здесь вам пригодятся 5 кусков карты, которые Вы собирали в течении всего плавания на островах. Часы послужат вам ориентиром на карте! Будьте внимательны!
Какая же я хитрая!! Какая я злобная!! Всё подстроила! Всех обманула! Вас заманила!
Подвела!! Обставила!!! Подставила!!!!!
ХИХИХИХИХИХИ!!!!!!!!
Времени Вам до 18:00 сегодня 28.03.23г
Ответ принесите в виде картинки или ссылки на клад в тайную с хранителями.
Всем привет еще раз)
Я сейчас вернулась из кино, смотрела фильм:
И с огромным удовольствием рекомендую его всем!
Фильм очень воодушевляющий, добрый, жизнеутверждающий, с глубоким смыслом, отличной игрой актеров и необыкновенной красоты природы нашей России. От Москвы до Байкала. Оставил приятное "послевкусие" и удовольствие от не зря проведенного времени.
Короче, кто еще не сходил – рекомендую!
?
Доброго вечера всем!
Хорошо желаю отдохнуть ,
Завтра новый день и снова в путь,
Пусть же будет вечер тёплым и уютным ,
И конечно радостным и чудным!
А сегодня от имени всей команды хочу поздравить наших девочек с круглыми датами некурения: @ЭленХ - 80 дней без сигарет! @Dia - 450 дней! @Инга@ - 470 дней! @Ирина168 - 480 дней!