#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5d0e8229fe791075dc9d25cd146eac7e.gif

Тебе это мешает жить?
Ты любишь себя?не разрешай себе самой обижать себя......

Я как эта щас сказала.как её.систра Кличко
Девочки,будте самими себями
Пасиб за откровение, ты суперская

Да, я пока мажу тем, что доктор прописал, поэтому, видимо, забыл про твой препарат! :facepalm:
Записал, спасибо! minion12
Я тебе завтра сфоткаю ещё раз. Я ещё печень лечу. Мне кажется,что всё таки причина в ней.

• Восторг
Реакции: gpp
Правда что ли, Азамат? :eek:
Я обязательно его пропью, спасибо, дружище! :thumbsup:
Витамины Омега и чё только не пью. Долгое лечение. Но надо правда на море. Чё тебе пенсионеру? Собрался и полетел. Москва рядом,билеты на самолёт дешёвые. Вон спроси у @Лапша адресок и на все лето в Абхазию.Stickers-Vacation22Stickers-Vacation22Stickers-Vacation22

• Печально
Реакции: gpp
Это такая зараза:facepalm: у меня сильно и главное я даже не знаю от чего проходит. Но вот в этот раз точно после Красного моря. Я ещё оттуда соль привезла,прямо натираю руки. Если кто в Египет у вас поедет,скажи-я фотку вышлю что надо купить
У меня бытовой дерматит. От химии. Перчатки не помогают. И от нервов тоже вылезает.

У меня бытовой дерматит. От химии. Перчатки не помогают. И от нервов тоже вылезает.
У меня и это тоже
Врачи спрашивают ,на что аллергия? Да откуда же я знаю?
Перчатки зло,все равно вода вовнутрь попадает и становится ещё хуже. Вон Гена наверно сутками посуду не моет,а все равно такая же фигня

Да. Трескается и кровит. И чешитсЯ. Могу ночью зубами палец чесать. У меня на костяшек и на пальце
У меня на внутренней части ладони,там ваще плохо заживает. А У тебя на детские цыпки похоже))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу