#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) выбралась, на прогулку)Вид сверху ( с простора интернета)

Приезжай) Краснодар
Посмотреть вложение 1722706
Моя Родина?. Я родилась в Краснодарском крае, в станице. Мое детство прошло в Краснодаре. Сейчас там живут братья и сестры, а я все собираюсь когда- нибудь вернуться, но в тихую станицу

Отличного дня, любимки!!!:kiss::676866858::676866858::676866858:
4589cc9a-91cc-41c2-9392-72f599b3f12d.webp

Да, всё так, я тоже изучала нутрициологию немножко и тоже умею так худеть?
Тоже раньше считала калории, всё взвешивала, теперь я уже знаю сколько чего содержится в каком продукте, иногда лишь контролю себя.
Нам очень не хватало такого человека в команде,очееень. Добро пожаловать в семью minion8

@Тимона Оля мастером парусов будешь? (Доброделом поздравляшкой) minion14
У нас сроки уже почти у всех большие можно не каждый день поздравлять

Леночка может кто то тоже хочет побыть физруком? Поэтому галочку не ставлю, жду. Если нет, то по старой традиции я?
Лучше физрука нам не найти. У тебя уже своя программа. Ставь и с понедельника начнём с зарядки в постели. Я делаю,честно честно,но не всегда :giggle: Поставь галочку,мне так спокойнее будет minion14

Азаматик Я уже позвонила доктору, он сказал 3-4 дня температура может быть. Что организм сопротивляется. А вот если после не спадет то вызывать доктора. Вообщем сегодня день решающий, очень надеюсь?
Милая. Пусть скорее выздоравливает. :rolleyes:. Все будет хорошо

Моя Родина?. Я родилась в Краснодарском крае, в станице. Мое детство прошло в Краснодаре. Сейчас там живут братья и сестры, а я все собираюсь когда- нибудь вернуться, но в тихую станицу
А в какой?

Привет Игорёк! Ты уже опытный боец. Давай ещё разок .... Неделя пробная. Но с следующей неделе нини. Если честно,я хотела тебя видеть капитаном. Чтобы соблазна не было покинуть корабль. Но ты можешь выбрать другую должность. Хочешь быть Пороховой обезьяной?
Спасибо, Ленусь! В капитанство я не рвусь, медали мне вообще не нужны. Я даже не знаю, сколько их у меня))) Насчёт должности подумаю... А от качелей уже устал.

Лучше физрука нам не найти. У тебя уже своя программа. Ставь и с понедельника начнём с зарядки в постели. Я делаю,честно честно,но не всегда :giggle: Поставь галочку,мне так спокойнее будет minion14
Согласна на все 100%(хоть моё мнение и не решает)отличный Физрук!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу