#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA Леночка приветик! Я рада что в одной команде! Я когда в 19 году пришла на форум ты одна из первых поддержала меня! minion18 но как то все время были в разных командах) и вот наконец-то в одной)!

222
Давайте попрыгаем и загадаем желания!
:bounce::bounce::bounce:
Желаю!
Желаю!
Желаю!
:skip::skip::skip:
Всем - сбычи мечт и не курить!
???

222 пожалуйста команде
Не курить
Никому не болеть
Мне не толстеть
И спасибо за всё это
XRza.gif

222 никто не успел
Я позову, когда 333 будет

@FANTA Леночка приветик! Я рада что в одной команде! Я когда в 19 году пришла на форум ты одна из первых поддержала меня! minion18 но как то все время были в разных командах) и вот наконец-то в одной)!
Спасибо!
Мне очень приятно за такие слова)
В свое время я была награждена на общефорумном голосовании медалью "Скорая помощь" за умение поддержать и найти нужные и правильные слова.

А еще я всегда очень радуюсь, когда в команде есть Любовь!
???
Так что, все у нас, на нашем лайнере с Алыми парусами будет хорошо! Отлично даже будет!
❤️

Дайте пропорции, в граммах ложках. Тоже поставлю. Я чё рыжая что ли minion332
у меня так . берем капустину кг 4 такую приплюснутую, беленькую. и одну морковку. капусту шинкую, морковку тру( я тру на терке для корейской моркови). пару щепоток соли(крупной ,не йодированой) жмакаем.берем трех литровую банку. пару жменей капусты, утрамбовываем кулаком,четверть чайной ложки соли. опять пару жменей трамбуем, солим. иногда можно кинуть пару горошек перца и лаврухи, но это как кто любит. и так до верха.если капуста дала мало сока, то кипяченную холодную воду подсаливаем и подливаем в банку.сверху просто накрываем пластиковой крышечкой, не закрывая полностью. ставим на тарелку, чтоб квасилось. так стоит просто в помещении три дня. пару раз в день палочками от ролов протыкиваем, чтобы выпустить вонючий воздух. а через 3 дня в холодильник и кушать)

Спасибо!
Мне очень приятно за такие слова)
В свое время я была награждена на общефорумном голосовании медалью "Скорая помощь" за умение поддержать и найти нужные и правильные слова.

А еще я всегда очень радуюсь, когда в команде есть Любовь!
???
Так что, все у нас, на нашем лайнере с Алыми парусами будет хорошо! Отлично даже будет!
❤️
И это заслуженно!

222 никто не успел
Я позову, когда 333 будет
На самом деле, успели все!
Дело не в страничке, дело в энергетическом посыле, желании, вере!
Кстати, у нас и Вера есть в команде!
@Вера Я
?
Да и пост на номере сообщения 4444 как раз, таки, про чудеса)
Так что, загадываем, прыгаем, мечтаем, желаем, верим!
:skip::skip::skip:
Я не знаю, что это такое, но оно работает!
?

Я тоже оценила эту воронку.
Особенно, когда разливаю по банкам горячее лечо или, например, варенье.
В зависимости от заготовок.
?
Комат по банкам, одно удовольствие разливать с ней) все чистенькое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу