- Реакции
- 87.488
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Спасибо тебе тоже за такие приятные слова!Ты великий мотиватор
Я помню твои слова в конкурсной театра, так приятно было, спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе тоже за такие приятные слова!Ты великий мотиватор
Я помню твои слова в конкурсной театра, так приятно было, спасибо![]()
Конечно, наполняется!Спасибо огромное! Я не знаю, что у меня со вкусом, но размещаю только то, что самому нравится. Тогда это идёт от души и, надеюсь, наполняется теплотой и доброй энергией.
Спасибо, Лена!Оля, я на сегодня хочу подарить тебе открытку!
Внимательно рассмотри ее и обязательно найди свой отголосок.
Посмотреть вложение 1725683
Тяжело? Или терпимо?Да, Лен, не курю.
Ладно хватит, развели тут уси-пуси
Классика
Ты не победимаКонечно, развели!
Ведь пятница управляется Венерой.
Пятница - самый женский день.
"... Пятница - день Венеры. Пятницей управляет Венера - самая яркая звезда на небе, её можно увидеть невооруженным взглядом перед заходом и восходом солнца. Пятница считается женским днём, потому что Венера - это Богиня любви, красоты и процветания. Символ этого дня - красота, любовь, удовольствие, очарование."
В пятницу надо радовать себя сюрпризами, милыми мелочами, разными приятными вещами для себя и своего организма, хорошим, позитивным общением, маленькими подарочками для своих близких и родных людей, чтобы видеть их счастливые глаза и самим наполняться счастьем.
?

Больше всего люблю субботу. В субботу я родился. В субботу знаешь, что будет ещё и воскресенье!Конечно, развели!
Ведь пятница управляется Венерой.
Пятница - самый женский день.
"... Пятница - день Венеры. Пятницей управляет Венера - самая яркая звезда на небе, её можно увидеть невооруженным взглядом перед заходом и восходом солнца. Пятница считается женским днём, потому что Венера - это Богиня любви, красоты и процветания. Символ этого дня - красота, любовь, удовольствие, очарование."
В пятницу надо радовать себя сюрпризами, милыми мелочами, разными приятными вещами для себя и своего организма, хорошим, позитивным общением, маленькими подарочками для своих близких и родных людей, чтобы видеть их счастливые глаза и самим наполняться счастьем.
?
Игорь, а я люблю каникулыБольше всего люблю субботу. В субботу я родился. В субботу знаешь, что будет ещё и воскресенье!

А мне больше нравится воскресенье)Больше всего люблю субботу. В субботу я родился. В субботу знаешь, что будет ещё и воскресенье!
Да, надо как нибудь украсить квартиру. Ты права, создаст атмосферу праздника.А мне больше нравится воскресенье)
В субботу стараюсь делать домашние дела, готовить, убирать, делать недоделанные недоделки, а в воскресенье - кайфовать в чистой квартирке, баловать себя разными вкусняшками, встречаться с близкими людьми, ну а вечером - кот и интересный фильм.
А сейчас вообще класс, когда вся квартира украшена огоньками и это создает такой уют, что я решила одну, особо удачную гирлянду не снимать совсем.
Будет мой личный релаксант.
?
Хороший вопрос и тема - кто как украсил свою квартиру к нг?А мне больше нравится воскресенье)
В субботу стараюсь делать домашние дела, готовить, убирать, делать недоделанные недоделки, а в воскресенье - кайфовать в чистой квартирке, баловать себя разными вкусняшками, встречаться с близкими людьми, ну а вечером - кот и интересный фильм.
А сейчас вообще класс, когда вся квартира украшена огоньками и это создает такой уют, что я решила одну, особо удачную гирлянду не снимать совсем.
Будет мой личный релаксант.
?
Если это про жену и сон, Игорь, то я даже никаких слов не оставила. Было очень не по себе. Страшно даже.Валера, впечатлил своим рассказом вчерашним?
Да. Такое есть такое.Валера, впечатлил своим рассказом вчерашним?
Я повесила гирлянду на эркер на кухню, теперь видно все заляпыши и птичьи отметки на стеклах, нужно мыть окноХороший вопрос и тема - кто как украсил свою квартиру к нг?