#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со стартом, Алые паруса! :thumbsup:
1671439549563.png

Ahoy! На палубе!
Те кто меня не знает, позвольте представиться! Я гроза морей! Я- ваше спасение из Бермудского треугольника! Я ДЕЙВИ ДЖОНС!!!!!
343529.jpg

Вы попали в Бермудский треугольник, только я смогу помочь вам выбраться!
Еженедельно, чтобы вам было веселей проводить наше путешествие, я буду приносить вам Новости Тортуги. Из которого вы сможете узнать все важные новости и события на кораблях.

Avast , внимание! Тишина на палубе!
Сейчас я обрисую ситуацию!
С этого дня мы будем пытаться выбраться отсюда, и только от вас зависит результат! Скажу одно! Будет весело и интересно! Держитесь плечом к плечу! И тогда вы сможете не только выбраться и получить что-то интересное! Но ваша команда может стать повелителем морей!

Что для этого нужно?

1. С сегодняшнего дня открывается Игровая-"На абордаж!", и у членов команд есть возможность принять участие в недельных соревнованиях. Победитель естественно, будет получать медаль «Игровой конь» на неделю, 3 пиастра, а счетоводы и самые активные участники – VIP в зеленом “За Игровую». За второе место в недельном соревновании коллектив получит 2 пиастра, и за третье – 1 (при условии участия). Команда, не давшая в Игровой ни одного ответа, пиастр не получает.
2. Также будут проводиться конкурсы.
Сроки проведения и условия будут размещены в Конкурсной теме "Колесо фортуны " за участие в конкурсах вы также получите пиастры!
3. И, конечно ожидайте заданий от меня!
Разрази меня гром, если я не заставлю вас бегать по палубе и драить её щетками! Ну и ещё что-то интересное придумаю! Главное, за это можно будет разжиться пиастрами!
Кстати искать меня можно в Пиратской Бухте Дейви Джонса! Обитаю я там!
Также, прекрасная Сирена, которая уже облюбовала ваш корабль, начала посматривать на ваш состав с плотоядным любопытством.

1d0b3c95641bafee21d664896b151c31.jpg

Так что постарайтесь, исполнить её миролюбивые просьбы, а взамен Сирена может одарить вас пиастрами со дна морского!

Итак, соревнование за звание повелителя морей объявляю открытым! Полных вам парусов и сухого пороха!

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю всех нас со стартом 38й сотки!
Так не терпится узнать, что ждёт нас за горизонтом, какие испытания приготовила нам судьба? (хранители конечно:giggle:)
Мы добровольно, вместе в одной лодке, а значит мы и как минимум товарищи по счастью .А вот какой будет максимум, зависит от каждого.Всех люблю, очень рад быть с вами. :676866858::676866858::676866858:
Теперь к официальной части.
Когда отмечаться конечно не принципиально, но так как первая отметка желательна сегодня , нужно проставить даты отказа, чтобы нас всех не обошли стороной приятные поздравлялки;)

Отмечаемся как обычно --ники администрации---не курю--число. И ещё сегодня указываем дату отказа. Специально пишу без ников, так как отметки воруют:D, будьте бдительны.
Про игровую и конкурсы и так всё, ясно мы всех порвём.
Ветер нам в парус! В путь!

Ребята всех с отплытием! Занимаем свои места согласно купленным билетам
Уверена, что в конце путешествия ступим на землю в том же составе!!!!
Спасибо Фея желаний
Я дежурю в регистратуре. Черный кот не пробегал :nah_disagree:
Азамат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу