#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ утро Пираты!
i (4).webp

Доброе утро команда:wavespin:
Т.к сейчас у всех напряжение дни, в преддверии долгих праздников. Мы все устаем. Будем пробовать вечернюю зарядку от усталости. Вчера приползла домой, кое как себя уговорила, а результат то отличный? пробуем
Хорошие упражнения и не только вечером :spin:

Хорошие упражнения и не только вечером :spin:
Привет Ленусь. Конечно можно и как утреннюю, но вчера так устала, вот нашла и сделала, прямо действительно зашло. Вам притащила?

Привет Ленусь. Конечно можно и как утреннюю, но вчера так устала, вот нашла и сделала, прямо действительно зашло. Вам притащила?
Мы на тренировках делаем такие упражнения

Доброе утро команда:wavespin:
Т.к сейчас у всех напряжение дни, в преддверии долгих праздников. Мы все устаем. Будем пробовать вечернюю зарядку от усталости. Вчера приползла домой, кое как себя уговорила, а результат то отличный? пробуем

Спасибо Ленуль ? в закладки!

Доброе утро команда???
Все на завтрак??Посмотреть вложение 1729418
Шикарная чашка с котиками!
Я в прошлом году не смогла пройти мимо распродажи и привезла себе из Питера шарфик с таким же принтом, ведь котики - наше всё!
Котики - они повсюду!
?

Доброе утро, команда!
С четвергом вас!
Позвольте сегодня себе быть настоящими и прислушивайтесь к себе самим, к себе настоящим, и пускай сегодня всё у вас будет замурррчательно!
Stickers-Spotty24

Шикарная чашка с котиками!
Я в прошлом году не смогла пройти мимо распродажи и привезла себе из Питера шарфик с таким же принтом, ведь котики - наше всё!
Котики - они повсюду!
?

Доброе утро, команда!
С четвергом вас!
Позвольте сегодня себе быть настоящими и прислушивайтесь к себе самим, к себе настоящим, и пускай сегодня всё у вас будет замурррчательно!
Stickers-Spotty24
Без котиков никуда:bounce::676866858:
Доброе утро☀ ?⏰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу