#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы ёлку тут наряжать будем? Есть какие- нибудь идеи?

c55e749b19fb1639015d98b0a14457ba.webp

У меня вот такая есть

Обожаю варёных раков. Прямо пивка захотелось?
Я тоже их очень люблю. В особенности, когда сама варишь, с укропчиком, солью.. А потом съедаешь всего полностью, оставляя лишь маленькую горсточку скорлупок.
IMG-20221031-WA0054.webp

???

IMG-20221031-WA0055.webp

Я тоже их очень люблю. В особенности, когда сама варишь, с укропчиком, солью.. А потом съедаешь всего полностью, оставляя лишь маленькую горсточку скорлупок.
Посмотреть вложение 1729903

???

Посмотреть вложение 1729902
У меня это ещё воспоминание из детства. Когда папа всю ночь в брод ловили с дядька и раков, утром привозили мешок и его высыпали в ванну. И потом варили в больших кастрюлях с укропчиком и разными листочками, специями, накрывали столы и все вместе собирались и устраивали долгие посиделки

У меня это ещё воспоминание из детства. Когда папа всю ночь в брод ловили с дядька и раков, утром привозили мешок и его высыпали в ванну. И потом варили в больших кастрюлях с укропчиком и разными листочками, специями, накрывали столы и все вместе собирались и устраивали долгие посиделки
Очень тепло ты написала, я прям, вижу эту картину)
?

Посмотреть вложение 1729903

???

Посмотреть вложение 1729902
и тут у меня начали слюни капать на клавиатуру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу