#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте про каллоген поговорим. Кто его пьет? Какой эффект?

Я приснюсь( а это уже точно!)
И ты такая -"""Ази!Ази!" -во сне
Муж такой-" кой нафиг Ази? Мусагалиева чтоли смотрела перед сном?"
Да! Точно! Колобок слишком близко к цели! Непристойно близко! Срочно надо спасать собачку

InShot_20230114_190110763.webp

А давайте про каллоген поговорим. Кто его пьет? Какой эффект?
Любочка я каллоген не пью, я его заменила на желатин. Желатин принимаю курсом две недели, через две недели. Чайную ложку с вечера заливаю водичкой, где то около 100 мл, у меня рюмочка))) , а утром разводу кипятком, что бы растворился и довожу объем до стакана жидкости, что бы можно было выпить и 30 минут ни чего ни ем, а потом завтракаю. Мне так врач рекомендовал, после сложного перелома, что бы соединительные ткани и косточки восстановились. Для красоты не знаю, наверное замедляет процесс старения, но прямо вау эффекта омоложения не наблюдаю или просто не с чем сравнивать

Любочка я каллоген не пью, я его заменила на желатин. Желатин принимаю курсом две недели, через две недели. Чайную ложку с вечера заливаю водичкой, где то около 100 мл, у меня рюмочка))) , а утром разводу кипятком, что бы растворился и довожу объем до стакана жидкости, что бы можно было выпить и 30 минут ни чего ни ем, а потом завтракаю. Мне так врач рекомендовал, после сложного перелома, что бы соединительные ткани и косточки восстановились. Для красоты не знаю, наверное замедляет процесс старения, но прямо вау эффекта омоложения не наблюдаю или просто не с чем сравнивать
Желатин я тоже пью. Почти как ты. Только не кипятком разводу а в микроволновку ставлю и растапливаю. Но каллоген вроде получше и больше эффекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу