#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желатин я тоже пью. Почти как ты. Только не кипятком разводу а в микроволновку ставлю и растапливаю. Но каллоген вроде получше и больше эффекта.
Мне к сожалению не с чем сравнивать. Врач сказал, что желатин дешевле, а эффект тот же. Ты купила коллаген? Будешь принимать?
Я вот это хочу купить и пропить курс Куимзин 10, кто то может уже его принимал?

Мне к сожалению не с чем сравнивать. Врач сказал, что желатин дешевле, а эффект тот же. Ты купила коллаген? Будешь принимать?
Он хорошо для сердца ?

А давайте про каллоген поговорим. Кто его пьет? Какой эффект?
Я желатин заменяю вот этим…

53798A42-4898-424F-9A62-A3818A1C2DC9.webp
94E66A19-DB7A-44B7-852B-9DBB970E42EB.webp

В корзину положила но ещё не купила.

А я не могу его есть. Мне все кажется что туда сисю писю хвост ложат. Только домашний холодец могу.
Так и есть! Я не ем покупные штуки, только домашнее, а один раз черт дёрнул, купила очень есть хотелось на работе, мне девченки на советовали. И мне попался зуб????очень похож на человеческий, до сих пор тОшно вспоминать

Так и есть! Я не ем покупные штуки, только домашнее, а один раз черт дёрнул, купила очень есть хотелось на работе, мне девченки на советовали. И мне попался зуб????очень похож на человеческий, до сих пор тОшно вспоминать
Я куриный покупаю, если очень хочется. А так сама тоже варю, в мультиварке очень хорошо получается.

Добрый вечер всем!
И спокойной наступающей ночи! Пусть каждому присниться то, чего он больше всего хочет!
И пусть сбудется конечно на яву!
Придёт волшебник , тихо скажет : сказку я тебе дарю!
Вчера у нас Валера @Лапша отмечал 11 месяцев! Это почти Эверест ! Ты молодец Валера! Когда сбывается мечта, как будто крылья поднимают в небеса!
А наша @Инга@ отмечает год и месяц! Умница Инга! И спасибо тебе большое за небезразличие и всем спасибо ! :676866858::676866858::676866858:

Поздравляем вас!

IMG_20230114_211835.jpg

Добрый вечер всем!
И спокойной наступающей ночи! Пусть каждому присниться то, чего он больше всего хочет!
И пусть сбудется конечно на яву!
Придёт волшебник , тихо скажет : сказку я тебе дарю!
Вчера у нас Валера @Лапша отмечал 11 месяцев! Это почти Эверест ! Ты молодец Валера! Когда сбывается мечта, как будто крылья поднимают в небеса!
А наша @Инга@ отмечает год и месяц! Умница Инга! И спасибо тебе большое за небезразличие и всем спасибо ! :676866858::676866858::676866858:

Поздравляем вас!

Посмотреть вложение 1744323
Лена, спасибоminion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу