#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, дорогие!
Простите, в последнее время нечасто здесь бываю- были кое какие неприятности на работе. ?

Всем привет ! Вечер добрый!
Сегодня у нас ещё два юбиляра с круглыми датами некурения! От имени всей команды хочу поздравить Вову и Любу !
@Tuma - 480 дней без сигарет!
@Ёжикツ︎ - 690 дней!

Поздравляем вас! Молодцы ребята!

0439.webp

Да вроде, неприятный осадок только остался.
А в остальном норм, налаживается)
Хорошо очень. И что не закурила, здорово! Трудно было? Неприятный осадок тоже со временем пройдёт.

Всем привет ! Вечер добрый!
Сегодня у нас ещё два юбиляра с круглыми датами некурения! От имени всей команды хочу поздравить Вову и Любу !
@Tuma - 480 дней без сигарет!
@Ёжикツ︎ - 690 дней!

Поздравляем вас! Молодцы ребята!

Посмотреть вложение 1750662
Леночка спасибо!!! :676866858:1lis35

Хорошо очень. И что не закурила, здорово! Трудно было? Неприятный осадок тоже со временем пройдёт.
Да, я вообще все близко воспринимаю. Это был очередной конфликт на ровном месте с зам гл врача, он у нас сам неумный человек и каждый раз старается унизить и загнобить во время разговора или отчета. Тяжело порой бывает, когда такая явная несправедливость и незаслуженный втык получаешь..( не закурила! Это очень радует! И даже не вспомнила о сигарете) но потеряла шапку, пока где-то в мыслях у себя была ?

Да, я вообще все близко воспринимаю. Это был очередной конфликт на ровном месте с зам гл врача, он у нас сам неумный человек и каждый раз старается унизить и загнобить во время разговора или отчета. Тяжело порой бывает, когда такая явная несправедливость и незаслуженный втык получаешь..( не закурила! Это очень радует! И даже не вспомнила о сигарете) но потеряла шапку, пока где-то в мыслях у себя была ?
Ты умница большая! Шапка - ничего страшного. Вот какой триггер выстояла. Когда-то и мне приходилось закалятся на работе. Сейчас всё совсем по другому. Тьфу, тьфу, тьфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу