#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как красиво ! ???
Тоже всегда покупала, захотелось попробовать вырастить.?
Я один раз сеяла петунии, но это капец какая кропотливая работа...они очень слабые, как ниточки. Подсветка нужна обязательно, и витаминами группы В их опрыскивала и носилась с ними, чтобы не сдохли...
Хотя о чём это я? Сама на днях накупила семян бегонии, семена как пыль и растут оооочень долго?

Доброе утро☀ ?⏰
Screenshot_20230222-001154_1.webp

У меня за балконом четыре контейнера, каждый год высаживают петунииПосмотреть вложение 1771884Посмотреть вложение 1771885
Но я покупаю рассаду готовую
Когда я вижу такую красоту, не могу не позвать @Иринка, чтобы она сочинила к этой фотографии небольшое сопроводительное хокку! ???
Я обожаю этот жанр и отношусь к нему с удивлением и восхищением.
?

Я один раз сеяла петухи, то это капец какая кропотливая работа...
Хотя о чём это я? Сама на днях накупила семян бегонии, семена как пыль и растут оооочень долго
Бегония красивая, может если попадаться и я куплю. Надо тогда уже сажать.

Я один раз сеяла петунии, но это капец какая кропотливая работа...они очень слабые, как ниточки. Подсветка нужна обязательно, и витаминами группы В их опрыскивала и носилась с ними, чтобы не сдохли...
Хотя о чём это я? Сама на днях накупила семян бегонии, семена как пыль и растут оооочень долго?
Я буду лобелию сеять в эти выходные, наверное. Не знаю, что получится из этого. А петунию я сохраняю черенками или маточником на зиму. У меня вегетативная.

Нашла удивительное оригами) не могу не поделиться)

Я буду лобелию сеять в эти выходные, наверное. Не знаю, что получится из этого. А петунию я сохраняю черенками или маточником на зиму. У меня вегетативная.
У тебя петунии или сурфинии?
У меня столько места нету, я даже перестала сеять рассаду помидоров и перцев, всё заставлено цветами?

У тебя петунии или сурфинии?
У меня столько места нету, я даже перестала сеять рассаду помидоров и перцев, всё заставлено цветами?
У меня вегетативная петуния. Не понимаю, а сколько им места надо? У меня 1 стаканчик 200 мл на сорт зимует, если это не маточник.

У меня вегетативная петуния. Не понимаю, а сколько им места надо? У меня 1 стаканчик 200 мл на сорт зимует, если это не маточник.
Ааа, я не поняла, подумала маточники

@Селена13 Лен, подскажи ссылку на чат где вы не курите по часам? Плииииз пожалуйста :kiss:
Вот Леночка ?

Вот Леночка ?
Спасибо ,я тебе сейчас девочку приведу. Хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу