FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.638 Реакции 87.676 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 26 Фев 2023 #13.301 Тоже какао пью) С блинками) начинка - сахарный песок. Обжарила на сливочном масле. Азамат, угощайся! ?
Тоже какао пью) С блинками) начинка - сахарный песок. Обжарила на сливочном масле. Азамат, угощайся! ?
Селена13 Создатель Сообщения 55.729 Реакции 129.240 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.302 АнкаЯ написал(а): А чё блины уже вчера надо было есть? Нажмите для раскрытия... Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины.
АнкаЯ написал(а): А чё блины уже вчера надо было есть? Нажмите для раскрытия... Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины.
Сладкая Булочка Титан Сообщения 18.320 Реакции 46.943 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 26 Фев 2023 #13.303 Страница 666??? Всем всего и побольше этого того и всего???
Сладкая Булочка Титан Сообщения 18.320 Реакции 46.943 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 26 Фев 2023 #13.304 Селена13 написал(а): Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины. Нажмите для раскрытия... Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди
Селена13 написал(а): Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины. Нажмите для раскрытия... Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди
Селена13 Создатель Сообщения 55.729 Реакции 129.240 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.305 Сладкая Булочка написал(а): Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди Нажмите для раскрытия... Ну да, зачем вообще тогда пробовать. ?
Сладкая Булочка написал(а): Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди Нажмите для раскрытия... Ну да, зачем вообще тогда пробовать. ?
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.736 Реакции 180.385 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.306 Селена13 написал(а): Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины. Нажмите для раскрытия... Ох, я все пропустила с работой
Селена13 написал(а): Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины. Нажмите для раскрытия... Ох, я все пропустила с работой
Селена13 Создатель Сообщения 55.729 Реакции 129.240 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.307 АнкаЯ написал(а): Ох, я все пропустила с работой Нажмите для раскрытия... У тебя выходные были Аня?
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.736 Реакции 180.385 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.308 Селена13 написал(а): У тебя выходные были Аня? Нажмите для раскрытия... Да , три дня. Но я рисовала, гуляла и спала. Почему то думала следующая неделя блинов
Селена13 написал(а): У тебя выходные были Аня? Нажмите для раскрытия... Да , три дня. Но я рисовала, гуляла и спала. Почему то думала следующая неделя блинов
Селена13 Создатель Сообщения 55.729 Реакции 129.240 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.309 АнкаЯ написал(а): Да , три дня. Но я рисовала, гуляла и спала. Почему то думала следующая неделя блинов Нажмите для раскрытия... Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ?
АнкаЯ написал(а): Да , три дня. Но я рисовала, гуляла и спала. Почему то думала следующая неделя блинов Нажмите для раскрытия... Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ?
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.736 Реакции 180.385 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.310 Селена13 написал(а): Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ? Нажмите для раскрытия... Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер
Селена13 написал(а): Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ? Нажмите для раскрытия... Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.736 Реакции 180.385 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.311 Селена13 написал(а): Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ? Нажмите для раскрытия... Я в тишине три дня. Дочка с ее папой в деревне были. Для меня три дня тишины- это высшее наслаждение
Селена13 написал(а): Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ? Нажмите для раскрытия... Я в тишине три дня. Дочка с ее папой в деревне были. Для меня три дня тишины- это высшее наслаждение
Селена13 Создатель Сообщения 55.729 Реакции 129.240 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.312 АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Красиво как! Озеро, горы? И ты болеешь? Выздоравливай скорее! На работу с температурой лучше не идти.
АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Красиво как! Озеро, горы? И ты болеешь? Выздоравливай скорее! На работу с температурой лучше не идти.
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.447 Реакции 93.103 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Фев 2023 #13.313 Сладкая Булочка написал(а): Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди Нажмите для раскрытия... Садисты!
Сладкая Булочка написал(а): Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди Нажмите для раскрытия... Садисты!
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.638 Реакции 87.676 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 26 Фев 2023 #13.314 АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Красивое озеро. Вижу дымок вдали и слышу запах печёной картошки. Есть что-то необычное в костре, когда танцует пламя над дровами. Он кажется всё знает о судьбе, и словно разговаривает с нами. С ним рядышком тихонько посидим, здесь отдохнем душой...согреем руки. Ведь часто расстаемся с дорогим, и нет лекарства кажется от муки. Но жар костра сумеет нам помочь, своим теплом растопит лед на сердце. Как искры с треском улетают в ночь, так все проблемы выскользнут за дверцу. Картошку испечем в углях костра, а на огне пожарим вкусно сало. Поймем что жизнь чертовски хороша, и зазвучит как ручеек гитара. Вновь вспомним детство...и своих друзей, как у костра играли... хохотали- Над мордочкой что в саже над своей, и как картошку с салом уплетали. Подкинем дров и оживет костер, не будем мы сегодня торопиться. Осветит лес,блеск речки,ночь,простор, и после все... нам это будет сниться.
АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Красивое озеро. Вижу дымок вдали и слышу запах печёной картошки. Есть что-то необычное в костре, когда танцует пламя над дровами. Он кажется всё знает о судьбе, и словно разговаривает с нами. С ним рядышком тихонько посидим, здесь отдохнем душой...согреем руки. Ведь часто расстаемся с дорогим, и нет лекарства кажется от муки. Но жар костра сумеет нам помочь, своим теплом растопит лед на сердце. Как искры с треском улетают в ночь, так все проблемы выскользнут за дверцу. Картошку испечем в углях костра, а на огне пожарим вкусно сало. Поймем что жизнь чертовски хороша, и зазвучит как ручеек гитара. Вновь вспомним детство...и своих друзей, как у костра играли... хохотали- Над мордочкой что в саже над своей, и как картошку с салом уплетали. Подкинем дров и оживет костер, не будем мы сегодня торопиться. Осветит лес,блеск речки,ночь,простор, и после все... нам это будет сниться.
Селена13 Создатель Сообщения 55.729 Реакции 129.240 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.315 FANTA написал(а): Красивое озеро. Вижу дымок вдали и слышу запах печёной картошки. Посмотреть вложение 1774793 Есть что-то необычное в костре, когда танцует пламя над дровами. Он кажется всё знает о судьбе, и словно разговаривает с нами. С ним рядышком тихонько посидим, здесь отдохнем душой...согреем руки. Ведь часто расстаемся с дорогим, и нет лекарства кажется от муки. Но жар костра сумеет нам помочь, своим теплом растопит лед на сердце. Как искры с треском улетают в ночь, так все проблемы выскользнут за дверцу. Картошку испечем в углях костра, а на огне пожарим вкусно сало. Поймем что жизнь чертовски хороша, и зазвучит как ручеек гитара. Вновь вспомним детство...и своих друзей, как у костра играли... хохотали- Над мордочкой что в саже над своей, и как картошку с салом уплетали. Подкинем дров и оживет костер, не будем мы сегодня торопиться. Осветит лес,блеск речки,ночь,простор, и после все... нам это будет сниться. Посмотреть вложение 1774794 Нажмите для раскрытия... Очень красивые стихи
FANTA написал(а): Красивое озеро. Вижу дымок вдали и слышу запах печёной картошки. Посмотреть вложение 1774793 Есть что-то необычное в костре, когда танцует пламя над дровами. Он кажется всё знает о судьбе, и словно разговаривает с нами. С ним рядышком тихонько посидим, здесь отдохнем душой...согреем руки. Ведь часто расстаемся с дорогим, и нет лекарства кажется от муки. Но жар костра сумеет нам помочь, своим теплом растопит лед на сердце. Как искры с треском улетают в ночь, так все проблемы выскользнут за дверцу. Картошку испечем в углях костра, а на огне пожарим вкусно сало. Поймем что жизнь чертовски хороша, и зазвучит как ручеек гитара. Вновь вспомним детство...и своих друзей, как у костра играли... хохотали- Над мордочкой что в саже над своей, и как картошку с салом уплетали. Подкинем дров и оживет костер, не будем мы сегодня торопиться. Осветит лес,блеск речки,ночь,простор, и после все... нам это будет сниться. Посмотреть вложение 1774794 Нажмите для раскрытия... Очень красивые стихи
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.638 Реакции 87.676 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 26 Фев 2023 #13.316 Селена13 написал(а): Очень красивые стихи Нажмите для раскрытия... Да. Словно погружаешься. Я люблю такую поэзию. Она проникает в душу.
Селена13 написал(а): Очень красивые стихи Нажмите для раскрытия... Да. Словно погружаешься. Я люблю такую поэзию. Она проникает в душу.
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.175 Реакции 74.070 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2024 Метод Табекс Лет курения 33 26 Фев 2023 #13.317 666 всем того, мне эту и ту
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 26 Фев 2023 #13.318 АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Это какое-то место силы!!! Анютка выздоравливай дорогая!!!
АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Это какое-то место силы!!! Анютка выздоравливай дорогая!!!
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.708 Реакции 3.830 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2025 Метод Сила Воли 26 Фев 2023 #13.319 Дорогие друзья, к сожалению я сорвался. Исключите меня из марафона.
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.736 Реакции 180.385 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.320 Igaleksus написал(а): Дорогие друзья, к сожалению я сорвался. Исключите меня из марафона. Нажмите для раскрытия... Давно сорвался? Забудь про это и дальше не кури. Ты сможешь
Igaleksus написал(а): Дорогие друзья, к сожалению я сорвался. Исключите меня из марафона. Нажмите для раскрытия... Давно сорвался? Забудь про это и дальше не кури. Ты сможешь