FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 40.918 Реакции 96.519 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 26 Фев 2023 #13.301 Тоже какао пью) С блинками) начинка - сахарный песок. Обжарила на сливочном масле. Азамат, угощайся! ?
Тоже какао пью) С блинками) начинка - сахарный песок. Обжарила на сливочном масле. Азамат, угощайся! ?
Селена13 Создатель Сообщения 56.217 Реакции 130.833 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.302 АнкаЯ написал(а): А чё блины уже вчера надо было есть? Нажмите для раскрытия... Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины.
АнкаЯ написал(а): А чё блины уже вчера надо было есть? Нажмите для раскрытия... Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины.
Сладкая Булочка V.I.P за Игровую Капитан Зала ожидания Сообщения 23.109 Реакции 60.695 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 26 Фев 2023 #13.303 Страница 666??? Всем всего и побольше этого того и всего???
Сладкая Булочка V.I.P за Игровую Капитан Зала ожидания Сообщения 23.109 Реакции 60.695 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 26 Фев 2023 #13.304 Селена13 написал(а): Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины. Нажмите для раскрытия... Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди
Селена13 написал(а): Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины. Нажмите для раскрытия... Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди
Селена13 Создатель Сообщения 56.217 Реакции 130.833 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.305 Сладкая Булочка написал(а): Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди Нажмите для раскрытия... Ну да, зачем вообще тогда пробовать. ?
Сладкая Булочка написал(а): Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди Нажмите для раскрытия... Ну да, зачем вообще тогда пробовать. ?
АнкаЯ Ушла в закат V.I.P Сообщения 83.405 Реакции 187.618 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.306 Селена13 написал(а): Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины. Нажмите для раскрытия... Ох, я все пропустила с работой
Селена13 написал(а): Привет Аня! Всю неделю наверно надо есть блины. Нажмите для раскрытия... Ох, я все пропустила с работой
Селена13 Создатель Сообщения 56.217 Реакции 130.833 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.307 АнкаЯ написал(а): Ох, я все пропустила с работой Нажмите для раскрытия... У тебя выходные были Аня?
АнкаЯ Ушла в закат V.I.P Сообщения 83.405 Реакции 187.618 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.308 Селена13 написал(а): У тебя выходные были Аня? Нажмите для раскрытия... Да , три дня. Но я рисовала, гуляла и спала. Почему то думала следующая неделя блинов
Селена13 написал(а): У тебя выходные были Аня? Нажмите для раскрытия... Да , три дня. Но я рисовала, гуляла и спала. Почему то думала следующая неделя блинов
Селена13 Создатель Сообщения 56.217 Реакции 130.833 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.309 АнкаЯ написал(а): Да , три дня. Но я рисовала, гуляла и спала. Почему то думала следующая неделя блинов Нажмите для раскрытия... Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ?
АнкаЯ написал(а): Да , три дня. Но я рисовала, гуляла и спала. Почему то думала следующая неделя блинов Нажмите для раскрытия... Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ?
АнкаЯ Ушла в закат V.I.P Сообщения 83.405 Реакции 187.618 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.310 Селена13 написал(а): Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ? Нажмите для раскрытия... Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер
Селена13 написал(а): Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ? Нажмите для раскрытия... Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер
АнкаЯ Ушла в закат V.I.P Сообщения 83.405 Реакции 187.618 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.311 Селена13 написал(а): Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ? Нажмите для раскрытия... Я в тишине три дня. Дочка с ее папой в деревне были. Для меня три дня тишины- это высшее наслаждение
Селена13 написал(а): Красивые очень твои картины❤ Два имела выходных ,но тоже отдохнула хорошо. ? Нажмите для раскрытия... Я в тишине три дня. Дочка с ее папой в деревне были. Для меня три дня тишины- это высшее наслаждение
Селена13 Создатель Сообщения 56.217 Реакции 130.833 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.312 АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Красиво как! Озеро, горы? И ты болеешь? Выздоравливай скорее! На работу с температурой лучше не идти.
АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Красиво как! Озеро, горы? И ты болеешь? Выздоравливай скорее! На работу с температурой лучше не идти.
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Фев 2023 #13.313 Сладкая Булочка написал(а): Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди Нажмите для раскрытия... Садисты!
Сладкая Булочка написал(а): Диетологи рекомендуют один блин в день съедать.. Нелюди Нажмите для раскрытия... Садисты!
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 40.918 Реакции 96.519 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 26 Фев 2023 #13.314 АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Красивое озеро. Вижу дымок вдали и слышу запах печёной картошки. Есть что-то необычное в костре, когда танцует пламя над дровами. Он кажется всё знает о судьбе, и словно разговаривает с нами. С ним рядышком тихонько посидим, здесь отдохнем душой...согреем руки. Ведь часто расстаемся с дорогим, и нет лекарства кажется от муки. Но жар костра сумеет нам помочь, своим теплом растопит лед на сердце. Как искры с треском улетают в ночь, так все проблемы выскользнут за дверцу. Картошку испечем в углях костра, а на огне пожарим вкусно сало. Поймем что жизнь чертовски хороша, и зазвучит как ручеек гитара. Вновь вспомним детство...и своих друзей, как у костра играли... хохотали- Над мордочкой что в саже над своей, и как картошку с салом уплетали. Подкинем дров и оживет костер, не будем мы сегодня торопиться. Осветит лес,блеск речки,ночь,простор, и после все... нам это будет сниться.
АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Красивое озеро. Вижу дымок вдали и слышу запах печёной картошки. Есть что-то необычное в костре, когда танцует пламя над дровами. Он кажется всё знает о судьбе, и словно разговаривает с нами. С ним рядышком тихонько посидим, здесь отдохнем душой...согреем руки. Ведь часто расстаемся с дорогим, и нет лекарства кажется от муки. Но жар костра сумеет нам помочь, своим теплом растопит лед на сердце. Как искры с треском улетают в ночь, так все проблемы выскользнут за дверцу. Картошку испечем в углях костра, а на огне пожарим вкусно сало. Поймем что жизнь чертовски хороша, и зазвучит как ручеек гитара. Вновь вспомним детство...и своих друзей, как у костра играли... хохотали- Над мордочкой что в саже над своей, и как картошку с салом уплетали. Подкинем дров и оживет костер, не будем мы сегодня торопиться. Осветит лес,блеск речки,ночь,простор, и после все... нам это будет сниться.
Селена13 Создатель Сообщения 56.217 Реакции 130.833 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 26 Фев 2023 #13.315 FANTA написал(а): Красивое озеро. Вижу дымок вдали и слышу запах печёной картошки. Посмотреть вложение 1774793 Есть что-то необычное в костре, когда танцует пламя над дровами. Он кажется всё знает о судьбе, и словно разговаривает с нами. С ним рядышком тихонько посидим, здесь отдохнем душой...согреем руки. Ведь часто расстаемся с дорогим, и нет лекарства кажется от муки. Но жар костра сумеет нам помочь, своим теплом растопит лед на сердце. Как искры с треском улетают в ночь, так все проблемы выскользнут за дверцу. Картошку испечем в углях костра, а на огне пожарим вкусно сало. Поймем что жизнь чертовски хороша, и зазвучит как ручеек гитара. Вновь вспомним детство...и своих друзей, как у костра играли... хохотали- Над мордочкой что в саже над своей, и как картошку с салом уплетали. Подкинем дров и оживет костер, не будем мы сегодня торопиться. Осветит лес,блеск речки,ночь,простор, и после все... нам это будет сниться. Посмотреть вложение 1774794 Нажмите для раскрытия... Очень красивые стихи
FANTA написал(а): Красивое озеро. Вижу дымок вдали и слышу запах печёной картошки. Посмотреть вложение 1774793 Есть что-то необычное в костре, когда танцует пламя над дровами. Он кажется всё знает о судьбе, и словно разговаривает с нами. С ним рядышком тихонько посидим, здесь отдохнем душой...согреем руки. Ведь часто расстаемся с дорогим, и нет лекарства кажется от муки. Но жар костра сумеет нам помочь, своим теплом растопит лед на сердце. Как искры с треском улетают в ночь, так все проблемы выскользнут за дверцу. Картошку испечем в углях костра, а на огне пожарим вкусно сало. Поймем что жизнь чертовски хороша, и зазвучит как ручеек гитара. Вновь вспомним детство...и своих друзей, как у костра играли... хохотали- Над мордочкой что в саже над своей, и как картошку с салом уплетали. Подкинем дров и оживет костер, не будем мы сегодня торопиться. Осветит лес,блеск речки,ночь,простор, и после все... нам это будет сниться. Посмотреть вложение 1774794 Нажмите для раскрытия... Очень красивые стихи
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 40.918 Реакции 96.519 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 26 Фев 2023 #13.316 Селена13 написал(а): Очень красивые стихи Нажмите для раскрытия... Да. Словно погружаешься. Я люблю такую поэзию. Она проникает в душу.
Селена13 написал(а): Очень красивые стихи Нажмите для раскрытия... Да. Словно погружаешься. Я люблю такую поэзию. Она проникает в душу.
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.235 Реакции 74.152 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 0 Непьем: »»» 26 Фев 2023 #13.317 666 всем того, мне эту и ту
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 26 Фев 2023 #13.318 АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Это какое-то место силы!!! Анютка выздоравливай дорогая!!!
АнкаЯ написал(а): Вот сегодня, но это ещё не всё, половина сделана. Чёт с температурой не очень хочу рисовать вечером Спойлер Посмотреть вложение 1774776 Нажмите для раскрытия... Это какое-то место силы!!! Анютка выздоравливай дорогая!!!
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.708 Реакции 3.830 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2025 Метод Сила Воли 26 Фев 2023 #13.319 Дорогие друзья, к сожалению я сорвался. Исключите меня из марафона.
АнкаЯ Ушла в закат V.I.P Сообщения 83.405 Реакции 187.618 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Фев 2023 #13.320 Igaleksus написал(а): Дорогие друзья, к сожалению я сорвался. Исключите меня из марафона. Нажмите для раскрытия... Давно сорвался? Забудь про это и дальше не кури. Ты сможешь
Igaleksus написал(а): Дорогие друзья, к сожалению я сорвался. Исключите меня из марафона. Нажмите для раскрытия... Давно сорвался? Забудь про это и дальше не кури. Ты сможешь