Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинай.я зашла. Поболтаем?!)
Ну я как бы начала. Для завязки разговора...Начинай.
Погоды нынче, почти ,но не совсем как всегда. А тебя тоже в Ялту тянет?Ну я как бы начала. Для завязки разговора...
Хочу в Ялту. Но не сейчас...Погоды нынче, почти ,но не совсем как всегда. А тебя тоже в Ялту тянет?
Я в Сочи уеду летом обязательно. Ну если всё совпадёт по феньшую.Хочу в Ялту. Но не сейчас...
Я тоже помню. Ты на пол года позже тут появилась. Где то пересекались. Но не осень. Но я знаю тебя давно.Вот почему на форуме нынче так тихо?! И общения путевого нет... Во времена моего бросания в раздевалке всегда было с кем поболтать...
На люблю заграницу. Надоела В России лучше. Крайний раз на Крите был. Жена в восторге была. Ну хоть посмотрела на эту заграницу. Хорошо, что не центральную европу. Вообще тухляк. Ненавижу. Но вынужден был ездить. Родные пенаты гораздо красивее.А я Турцию люблю... Но в этом году не рискну. Страшно.
Че-то казалось, что ты после меня пришел) Ты, получается, не с первого раза курить бросил?! я как пришла, так и бросила с первой стодневкиЯ тоже помню. Ты на пол года позже тут появилась. Где то пересекались. Но не осень. Но я знаю тебя давно.
Там и раньше пугано было.А я Турцию люблю... Но в этом году не рискну. Страшно.
Январь семнадцатого.Че-то казалось, что ты после меня пришел) Ты, получается, не с первого раза курить бросил?! я как пришла, так и бросила с первой сстодневки
Как тут сказать...На люблю заграницу. Надоела В России лучше. Крайний раз на Крите был. Жена в восторге была. Ну хоть посмотрела на эту заграницу. Хорошо, что не центральную европу. Вообще тухляк. Ненавижу. Но вынужден был ездить. Родные пенаты гораздо красивее.
Поспорю. Летаю одна или с ребенком. Такого уровня безопасности нигде не встречала. А уж учитывая, какая я трусиха...Там и раньше пугано было.
Ну да. Я в сентябре.Январь семнадцатого.
И курить сразу забыл. Первая сотка не помню, но с не неё и бросил. Потом Империя, моя любовь навсегда. ТамЧе-то казалось, что ты после меня пришел) Ты, получается, не с первого раза курить бросил?! я как пришла, так и бросила с первой сстодневки
Сейчас просто переключись на Россию. Ну не ждут нас нигде. Поверь. За деньги все ждут. Но, сама думай. Тем более одна ездить с ребёнком.Поспорю. Летаю одна или с ребенком. Такого уровня безопасности нигде не встречала. А уж учитывая, какая я трусиха...