#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amy

Авторитетная личность
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Не курим и дальше:bounce: как с ребусами? Дружишь с ними? Я вот в них была нибумбум, а сейчас немного начала разбираться
могу
Не курим и дальше:bounce: как с ребусами? Дружишь с ними? Я вот в них была нибумбум, а сейчас немного начала разбираться
Постараюсь помочь чем смогу, но я в них если честно тоже ни бумбум ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.788
Лет курения
27
могу

Постараюсь помочь чем смогу, но я в них если честно тоже ни бумбум ?
minion18 добро пожаловать и в команду нибумбумов. У нас @ШерлИк и @Pa$hok ещё в ней:giggle:

Amy

Авторитетная личность
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.788
Лет курения
27
Реакции: Amy

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
4047130_760x500.jpg
Есть такие девочки, Зимние Феи.
Вы их все видели, наверное. У них ботильоны на каблуках без всякого вульгарного меха, они стрекочут ими по разбитому с асфальту, по ледяным ухабам, по жидкой грязи. У них тонкие чулочки, и узкие юбки, или брюки такие, что сразу видно колготок с начесом под ними нет. Норковые шубки без всякой подкладки, как шелковистая бумага, которой оборачивают редкие тропические плоды. Головы непокрыты, или шелковые платочки яркие. Тонко раскрашенные лица, словно кисточкой и акриловыми красками, а после сбрызнуто лаком. Я с одной такой как-то стояла у перехода. Двадцать градусов и ветер, а она стоит, не ежится, улыбается, сверкая помадой. Да если бы я так оделась, я бы последовательно, снизу вверх, получила бы: перелом обеих ног, жесточайший цистит, воспаление легких и отит среднего уха. А она даже не чихнула, я уверена. Зимние Феи не чихают.
Я не такова. Я другова. Я зимнюю обувь покупаю в Спортмастере, такие специальные ботинки с термосом внутри и пластиковой галошей снаружи, подошва рифленая, язычок анти-снег, уродливы до жути. У меня пуховик до пяток и шуба величиной с дом, у меня шапка-малахай по прозвищу Папанин на льдине и пуховая шаль. Еще у меня есть лыжные штаны, пять кашемировых свитеров и платье на меху. Варежки на тинсулейте. Во всей этой снаряге я похожа на мать-медведицу с бессонницей. Краситься в мороз я не могу, потому что тушь размазывается, а помада, наоборот, намертво пристывает к губам, и потом ее приходится откалывать ломиком. Лицо я мажу жирным кремом Геронтол, он красиво блестит и прекрасно пахнет. Даже если упасть лицом в снег (я иногда так делаю) Геронтол сохраняет кожу от холода.
Я всю жизнь завидовала Зимним Феям.
А вы кто? Мать-медведица или Зимняя Фея? Завидуете ли вы Феям? Или, может, хоть одна Фея поделится ноу-хау, как быть зимой красивой и не сдохнуть?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.788
Лет курения
27
4047130_760x500.jpg
Есть такие девочки, Зимние Феи.
Вы их все видели, наверное. У них ботильоны на каблуках без всякого вульгарного меха, они стрекочут ими по разбитому с асфальту, по ледяным ухабам, по жидкой грязи. У них тонкие чулочки, и узкие юбки, или брюки такие, что сразу видно колготок с начесом под ними нет. Норковые шубки без всякой подкладки, как шелковистая бумага, которой оборачивают редкие тропические плоды. Головы непокрыты, или шелковые платочки яркие. Тонко раскрашенные лица, словно кисточкой и акриловыми красками, а после сбрызнуто лаком. Я с одной такой как-то стояла у перехода. Двадцать градусов и ветер, а она стоит, не ежится, улыбается, сверкая помадой. Да если бы я так оделась, я бы последовательно, снизу вверх, получила бы: перелом обеих ног, жесточайший цистит, воспаление легких и отит среднего уха. А она даже не чихнула, я уверена. Зимние Феи не чихают.
Я не такова. Я другова. Я зимнюю обувь покупаю в Спортмастере, такие специальные ботинки с термосом внутри и пластиковой галошей снаружи, подошва рифленая, язычок анти-снег, уродливы до жути. У меня пуховик до пяток и шуба величиной с дом, у меня шапка-малахай по прозвищу Папанин на льдине и пуховая шаль. Еще у меня есть лыжные штаны, пять кашемировых свитеров и платье на меху. Варежки на тинсулейте. Во всей этой снаряге я похожа на мать-медведицу с бессонницей. Краситься в мороз я не могу, потому что тушь размазывается, а помада, наоборот, намертво пристывает к губам, и потом ее приходится откалывать ломиком. Лицо я мажу жирным кремом Геронтол, он красиво блестит и прекрасно пахнет. Даже если упасть лицом в снег (я иногда так делаю) Геронтол сохраняет кожу от холода.
Я всю жизнь завидовала Зимним Феям.
А вы кто? Мать-медведица или Зимняя Фея? Завидуете ли вы Феям? Или, может, хоть одна Фея поделится ноу-хау, как быть зимой красивой и не сдохнуть?
К помаде добавить крем vit и фей будет в восторге:giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.788
Лет курения
27
Поймалас, вот она, кто до дому дойти не может @Дарьюшка :bounce: нам тебя не хватает и твоя расческа нужна

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.788
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.788
Лет курения
27

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Как мне это развидеть:facepalm:
Я хожу весь день голодная. Что то приготовить очень лень))
А тут такую вкуснотень показывают :)
Вообще я изначально хотел тебе отнести......
Но есть, есть ещё блюда!
Рыба в кляре
IMG_20230104_151128.jpg

Оладушки дрожжевые со сметаной
IMG_20230104_151635.jpg

Компот малина смородина
IMG_20230104_151534.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу