11 #11_2 Апофигеи пофигизма

03.06.26 #не курю и отказался от работы за 1.5 тыс.долларов в месяц, связанной с распространением никотиносодержащей продукции.
@Лона @Sashshka @Keryl

Всем приветики!
03.06.26 #не курю
@Лона @Sashshka @Keryl
9161.webp

Мне сегодня во сне приснилось, что я живу в комнате с девчонками и точно помню там была Оля @Ольхен :spiteful:
И то, что я курила, хотя мне это действие не приснилось, но я всем сказала, что выкурила одну сигарету, но это для меня ничего не значит, типа решайте сами, куда меня определять, в шанс или еще куда, я курить не собираюсь.
Проснулась и обрадовалась, что это сон:bounce:

Мне сегодня во сне приснилось, что я живу в комнате с девчонками и точно помню там была Оля @Ольхен :spiteful:
И то, что я курила, хотя мне это действие не приснилось, но я всем сказала, что выкурила одну сигарету, но это для меня ничего не значит, типа решайте сами, куда меня определять, в шанс или еще куда, я курить не собираюсь.
Я то надеюсь хоть не курила в твоем сне? :D

Ниче что я тут нарисовался у вас?) Пишу тут чета))) Вдруг откуда ни возьмись...

Привет!) А мне последнее время снится что я прям во сне не курю, отказываюсь..))) просыпаюсь гордый такой :rofl:

Была возможность устроиться в вейпшоп, но я бы не смогла продавать отраву, зная, как люди мучаются и с никотином и при отказе (да и сама бы сорвалась точно)

@ИванНТ,
Была возможность устроиться в вейпшоп, но я бы не смогла продавать отраву, зная, как люди мучаются и с никотином и при отказе (да и сама бы сорвалась точно)
На счёт сорваться это да. Ещё момент. Часто школота покупает.

Второй раз за день мне предложили пособеседоваться на зарплату 1.5 тыс долларов на руки. (Сегодня статус на hh сменил). А вот в том месте - курить вообще нельзя :D

Привет!) А мне последнее время снится что я прям во сне не курю, отказываюсь..))) просыпаюсь гордый такой :rofl:
Привет, Иван! :kiss:
Так и мне ж уже давно не снилось само действие, я ж вообще не представляю теперь, зачем я столько десятилетий курила:facepalm:, и сейчас приснилось, что я СКАЗАЛА, что курила, а самого действия не было во сне:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу