Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Vikki))@Лидия М. Подскажите пожалуйста, возможно ли нам сейчас должности поменять? У нас новые ребятки- пираты хотят
Третий день меня из каюты не выпускают, так хотят эти должности забрать себе))) @Андрюшкин добродел @Лысый 76 отряд позитива
@Vikki))@Лидия М. Подскажите пожалуйста, возможно ли нам сейчас должности поменять? У нас новые ребятки- пираты хотят
Третий день меня из каюты не выпускают, так хотят эти должности забрать себе))) @Андрюшкин добродел @Лысый 76 отряд позитива
у меня сиреневая - скажешь Алиса, доброе утро и всё, началось - от погоды до настроения хочу лампочку в спальню, но не знаю, в люстре как она с другими будет
Я тут над мелким прикололась. Скажи: Алиса, выключи свет. Он повторяет, но свет горит. Я продолжаю, ты рекламу не видел что ли, скажи: Алиса, выключи свет и хлопни, он повторяет, я бли, ну два раза хлопни мальчику 16 лет, весь вечер на меня дулся