#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и к такому придется прибегнуть, как они меня уже почти за год достали! :facepalm:
Зай ,не ходи на первую шхуну!! От там тебе глазки собрались выколупывать))

• Love
Реакции: gpp
Может и к такому придется прибегнуть, как они меня уже почти за год достали! :facepalm:
Порез мама так залечивала, короче, что не так солёная вода да спасатель. А потом и видео попалось, что тех у кого пальцы трескаются от игры на инструментах кипятком соленым лечат, посмотри в инете, может, что найдёшь

• Love

Показания активных веществ препарата Пантенол

Нарушение целостности кожных покровов: заживление ожогов (в т.ч. солнечных), мелкие повреждения кожи (в т.ч. ссадины, порезы, трещины); профилактика и лечение сухости кожи, в т.ч. и как следствие дерматитов различного генеза; ежедневный уход за участками кожных покровов, подверженных наибольшему воздействию внешних факторов (лицо, руки);

Попробуй. Мазь не дорого стоит. Я ведь тоже постоянно страдаю с кожей рук и пальцев (специфика профессии) , и перепробовала все что есть в аптеках)

• Love
"Красота в шароварах " так ?
getSmile
Ничтяг:D

Показания активных веществ препарата Пантенол

Нарушение целостности кожных покровов: заживление ожогов (в т.ч. солнечных), мелкие повреждения кожи (в т.ч. ссадины, порезы, трещины); профилактика и лечение сухости кожи, в т.ч. и как следствие дерматитов различного генеза; ежедневный уход за участками кожных покровов, подверженных наибольшему воздействию внешних факторов (лицо, руки);

Попробуй. Мазь не дорого стоит. Я ведь тоже постоянно страдаю с кожей рук и пальцев (специфика профессии) , и перепробовала все что есть в аптеках)
Я просила пантенол, но мне в аптеке сказали, что нужно декспантенол (у меня кожа (мазоль) до мяса слезла, нужно было быстрое заживление)

Я просила пантенол, но мне в аптеке сказали, что нужно декспантенол (у меня кожа (мазоль) до мяса слезла, нужно было быстрое заживление)
Не спорю. Я не пробовала. Возьму на заметку.

Боюсь!! В ту зиму столько домов погорело.
У соседей в гараже тепловая пушка стояла ,машину отогревали.
Сгорело всё- и гараж и машина
Ну хоть один -два обогревателя маломощных, что по новее, оставь включёнными. Воткни их в самые исправные розетки рядом с новыми автоматами. Пригласи для этого электрика для ревизии.

Ну хоть один -два обогревателя маломощных, что по новее, оставь включёнными. Воткни их в самые исправные розетки рядом с новыми автоматами. Пригласи для этого электрика для ревизии.
Жень ,когда я дома ,то включаю обогреватель. Но когда ухожу на работу(смена 12 часов) то не рискую включенным оставлять. Кот же дома ,мало ли ,прыгнет ,уронит

Оля в этом году по всей Сибири будут суровые морозы :cold: Я хочу на Юг России))
Вы что тут пугаете? Я тут сегодня севернее ехать собралась...щас как разберусь и дома останусь )))

Жень ,когда я дома ,то включаю обогреватель. Но когда ухожу на работу(смена 12 часов) то не рискую включенным оставлять. Кот же дома ,мало ли ,прыгнет ,уронит
На стену конвектор повесь. Они достаточно безопасные. Я 15 лет уже дом оставляю с конвекторами надолго, неделями.

Я не знаю что это. Пошла гуглить)
Кстати да, у нас в лабе висят, постоянно включены пока холода, т.е. месяцев 7-8 беспрерывно работают, и весит на стене, кот не свалит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу