#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня разрывает, не могу. Прям злая. Решила попить кофе, заглядываю в свой шкафчик, а кофе в банке почти нет. Как можно брать без разрешения чужое. Ну попросите, неужели не дам, но так брать, бесит :stomp: в итоге схлопатали, все, кто был рядом :facepalm:
У нас был общий столик, куда кладут то, чем хотят угостить или чем не жалко поделиться или на что скинулись.
А так каждый у себя в столе хранил личные вещи

Момат Рино или Назонекс прописали, нифига он не помогает )
Значит мазь надо, но это тоже от лора зависит... Если лор грамотный. У нас лор старой закалки мужчина, так он старыми методами старается лечить...

Значит мазь надо, но это тоже от лора зависит... Если лор грамотный. У нас лор старой закалки мужчина, так он старыми методами старается лечить...
Операцию делают ещё, это вроде эффективно

У нас был общий столик, куда кладут то, чем хотят угостить или чем не жалко поделиться или на что скинулись.
А так каждый у себя в столе хранил личные вещи
всегда так было. Я на работе очень редко пью кофе. Здесь подарили и я поставила на кухне в шкафчик, у меня и мысли не было. За столько лет ничего подобного и не было. Пошла охране и все высказала. Это, что за такое. Возмущена. Я понимаю - брали, значит кому - то это было важней, но по мне - это воровство.

Разрешите на вашем корабле зайцем покататься:giggle: я вам пригожусь.
хочу бросить курить и быть с вами, но факультативно. Заведите для меня блокнотик, желтенький?
Билет жёлтый только можем предложить.)))

всегда так было. Я на работе очень редко пью кофе. Здесь подарили и я поставила на кухне в шкафчик, у меня и мысли не было. За столько лет ничего подобного и не было. Пошла охране и все высказала. Это, что за такое. Возмущена. Я понимаю - брали, значит кому - то это было важней, но по мне - это воровство.
Может новенького брали на работу?

Я знаю надо просто сутки потерпеть. И пройдет сразу. Но я не могу спать с открытым ртом, итак не высыпаюсь. И если ещё бессонная ночь.... поэтому планировала до нового года дотерпеть. Там дома буду неделю, и можно пострадать без сна, потом поспать

Второй месяц точно ((
Попробую перетерпеть 3-4 дня. У тебе срок не большой. У меня брат 4 года на каплях сидел и ему лор мазь лечебную прописывал. Правда мучался долго...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу