#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя слушаю, Шёпот Океана. Кричи только громче
Мы тебе все задания будем исполнять с девственницей в придачу, а ты черную метку в пиастры превращаешь и мы даже парикмахера спать отправим:D

И метку черную нам не то, что не приносишь, а даже не упоминаешь:wub:
Дорогуша моя, золотая, чёрную метку ещё заслужить надо. Это только для отчаянных головорезов и лодырей...есть у Вас такие ?

Дорогуша моя, золотая, чёрную метку ещё заслужить надо. Это только для отчаянных головорезов и лодырей...есть у Вас такие ?
Конесно, мы ж самозванцы:rolleyes: но нам бы сундучок пиамтриков:spin: как ты новый год отметил?

Мы тебе все задания будем исполнять с девственницей в придачу, а ты черную метку в пиастры превращаешь и мы даже парикмахера спать отправим:D
Во, Чесальщица мне нужна, ага...щупальцы чешутся. И парикмахера тащите, пусть он их моет и укладывает,
а метка ну никак в пиастры не превратится, даже не мечтай, я не волшебник.

Конесно, мы ж самозванцы:rolleyes: но нам бы сундучок пиамтриков:spin: как ты новый год отметил?
в сговор хочешь вступить.......за спиной товарищей... так, пойду почитаю, что про это скажет пиратский кодекс

в сговор хочешь вступить.......за спиной товарищей... так, пойду почитаю, что про это скажет пиратский кодекс
Какой сговор, я про Новый год спрашивала:frantics::frantics::frantics: все добрые помыслы на корню рубишь:cry::cry::cry:

Зря я недавно посмотрела все сезоны сериала Твин Пикс, теперь такие перевернутые слова как в песенках в задании вызывают стойкие ассоциации с Черным Вигвамом и Лорой Палмер :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу