Дейви Джонс
Писатель
- Реакции
- 1.028
Ну ладно. достача!!!!!Это как Паша, я, Алла, д.Саша, СашаБас- 5 а вкусные валентинки мы готовим
(Ну общитался сонный чуток, распереживался..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно. достача!!!!!Это как Паша, я, Алла, д.Саша, СашаБас- 5 а вкусные валентинки мы готовим
оооооо, у нас как раз всё закончилось только мы от сока, да компота балдеем. Спасибо, продам соседям по двойному тарифу
не переживай, мы ежли что подскажемНу ладно. достача!!!!!
Доброе утроДоброе утро сегодня среда, а это маленькая пятница
Да скорее не сонный, а рому перепил чуткаНу ладно. достача!!!!!
у нас в лесу сейчас прямо так, спускаешь вниз и пруд, красота, спасибо за картину
Доброе утро Ирина какие планы на вечер пятницыДоброе утро!
Утренняя песенка
Да есть немного)))Доброе утро Ирина какие планы на вечер пятницы
ого, розовые щёчки, рассказывайДа есть немного)))
Пока планирую шоппинг)ого, розовые щёчки, рассказывай
Здорово, прости, на работе, отвлекают поросята что хочешь? Платье, пальто на весну?Пока планирую шоппинг)
За что глаза зацепятся.Здорово, прости, на работе, отвлекают поросята что хочешь? Платье, пальто на весну?
Я в этом плане вообще в расстройстве. Всё нравится, но эти возвраты. В озоне вроде не берут, но никак не могу на него перейти, а у нас городок маленький и достаточно зайти в один ТЦ- сразу понимаешь, что и в других тоже самое. На зиму искала легкую дубленку, мне давай стриженного барана втюхивать ладно бы в одном отделе. Как итог проходила в своей тяжелойЗа что глаза зацепятся.
Очень не нравится то, что на вайлдберизе деньги за возврат берут. Размерные вещи больше там не беру.