Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра Тельцу следует быть аккуратнее с деньгами – не важно, его собственный это кошелек или нет. День склоняет его к спонтанным покупкам, крупным тратам, рискованным вложениям и денежным авантюрам. Благодаря такому расточительному настрою, Тельцу завтра гораздо легче потерять, чем приобрести. А это значит, ему следует в этот день держаться подальше от денег и всего, что связано с ними.
Но Ирина с алых парусов в Ватсапп пишет Викусе, и Вика приносит такие отметки. Я поэтому решила, что можно.
Галюнь, да ладно, проехали. Это по сути не важноДавай закроем тему, а то я начинаю нервничать, а мне нельзя
Но Ирина с алых парусов в Ватсапп пишет Викусе, и Вика приносит такие отметки. Я поэтому решила, что можно.
Галюнь, да ладно, проехали. Это по сути не важноДавай закроем тему, а то я начинаю нервничать, а мне нельзя
У нас мне кажется ещё больше снега
Сугробы по колено мне. Особенно смешно когда Бонька за мной по сугробам скакала ростом 20 см
И морда такая: "Так! Кто там у нас? Враги? Кого загрызть?!"