#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня лук и укроп, причём мороженые и чуть сухого лука. Летом проще, а ща вся зелень какая-то февральская. :D
Привет!!! Ты посмотри... Мне какая-то информация попадалась, что укроп нельзя замораживать... Сейчас подтвердить ссылкой не могу... Но что-то с ним дурное становится?

Привет!!! Ты посмотри... Мне какая-то информация попадалась, что укроп нельзя замораживать... Сейчас подтвердить ссылкой не могу... Но что-то с ним дурное становится?
А я постоянно замороженный укроп покупаю. Iglo

А я замораживаю. Сухую заморозку.

Ну как бэ… поздно… :frantics::D
Если завтра не приду - и правда нельзя. :giggle:

Так-то спасибо за информацию. :kiss:

Наташ, надеюсь у тебя с прогулками и мороженым все нормально? :unsure:
Приветики! :wavespin::676866858:
Привет, Ген. Сейчас с мороженым и прогулками у всех не очень, но что ж теперь. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу