У меня лук и укроп, причём мороженые и чуть сухого лука. Летом проще, а ща вся зелень какая-то февральская. 
 
	
		
	
	
Любой рецепт оладий, у меня на молоке которые, внутрь - тёртый сыр и зелень. 
Мой такой, а подруга на кефире делает. 
Примерно на 10-11 штук:
Молоко - 200 мл.,
Яйцо,
Муки - в каком-то рецепте видела 180 гр., но я не измеряю, на глаз. 
Чуть соли,
Чуть разрыхлителя,
Сыр тёртый,
Зелень. 
Смешать молоко с яйцом, добавить соль и разрыхлитель, потом потихоньку муку. 
Потом тёртый сыр, сколько - хз. Я норм такой кусок тру. 
		
		
	
	
 

Сыр в тесто, перемешать, я сегодня ещё чуть сухого чеснока сыпанула.  
Жарить как обычно. Я почти без масла делаю, чуть смазываю сковородку оливковым и усё. 
В итоге прям структуры сыра нет, но они классные. 
Ещё туда можно ветчины натолкать. Вместо с сыром или вместо. 
Или даже варёное яйцо с луком. Тут вместо скорее.