#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Любушка, пусть думают, и не едят, нам больше достанется :D
Я когда курила была сладкоежка, к мясу была равнодушна, а теперь я не только сладкоежка ещё и мясоежка 1lis41L

• Haha
Реакции: Tuma
Всем привет ?) Меня зовут Елена, мне 24 года, курю я с 17 лет, стаж 7 лет.
Попыток бросить было много, в среднем раз в полгода пыталась, когда-то получалось достаточно долго не курить, а в какие-то разы и двух дней не могла продержаться.
Способы, которые я пробовала: сила воли, Аллен Карр, Табекс, никотиновые жвачки.
Максимальные сроки 2 месяца и 1 месяц. Оба раза на Табексе, но после курса снова начинала курить.
Причина срывов: если продержалась несколько дней, то причина это неконтролируемая агрессия, которая во мне просыпается во время ломки. На более долгих сроках я думаю моя глупость: «смогла же я 1 раз бросить, брошу еще раз?»
Предлагаю назвать группу «Свежий ветерок»
Леночка привет :wavespin:
Причина срывов агрессия, а ты что то из успокоительных принимала?
А вот такие мысли, что брошу ещё надо сразу гнать из головы. С каждым разом бросать сложнее, и после срыва доза зачастую повышается.

• Love
  • Sad
Леночка привет :wavespin:
Причина срывов агрессия, а ты что то из успокоительных принимала?
А вот такие мысли, что брошу ещё надо сразу гнать из головы. С каждым разом бросать сложнее, и после срыва доза зачастую повышается.
Привет) из успокоительных принимала афобазол, но на меня он видимо никак не действует, кстати сейчас размышляю что все-таки купить из успокоительных, может быть посоветуете?

Привет) из успокоительных принимала афобазол, но на меня он видимо никак не действует, кстати сейчас размышляю что все-таки купить из успокоительных, может быть посоветуете?
Советую глицин

@Elena_neo, Леночка,напиши дневник некурения.
Он тоже хорошо помогает в борьбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу