#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elena_neo, Леночка,напиши дневник некурения.
Он тоже хорошо помогает в борьбе.
Да я напишу) думаю, что написать и какого числа конкретно буду бросать курить, так как я думаю использовать ли таблетки. До завтра приму решение)

Да я напишу) думаю, что написать и какого числа конкретно буду бросать курить, так как я думаю использовать ли таблетки. До завтра приму решение)
Хорошо!
Пиши в команде!
Общение очень помогает!

Сорвалась... Аж плакать хочется, как обидно. Вроде и дневник новый создала, чтобы мотивировать себя не срываться и все равно сорвалась ((( ???

Сорвалась... Аж плакать хочется, как обидно. Вроде и дневник новый создала, чтобы мотивировать себя не срываться и все равно сорвалась ((( ???
Маша, привет!
Сегодня начались задания на глубокую проработку зависимости.
Попробуй заново пройтись по шагам. Очень рекомендую всё писать ручкой в тетради. Маша, у тебя всё получится!!!

Привет) из успокоительных принимала афобазол, но на меня он видимо никак не действует, кстати сейчас размышляю что все-таки купить из успокоительных, может быть посоветуете?
Афобазол имеет накопительный эффект. И не действует мгновенно.
Возьми всего по немного: глицин форте или просто глицин, пустырник форте, валерианку, фенибут и попробуй, посмотри как будет действовать. Все мы разные и кому то одно подходит а кому то другое.
Совет: не глотай а рассасывай таблетки. Так быстрее начинают действовать.

Машенька, сделай паузу. Не нужно постоянно бросать

Маша, привет!
Сегодня начались задания на глубокую проработку зависимости.
Попробуй заново пройтись по шагам. Очень рекомендую всё писать ручкой в тетради. Маша, у тебя всё получится!!!
Хорошо, попробую!

@Elena_neo, есть ещё средство Пятёрочка:
"Там пустырник, боярышник, корвалол, пион и валерианка. Покупаем по флаконе и мешаем о водной таре. Я по целому мешала, хотя в интернете написано что корвалола половинку. Мне и целый хорошо зашел.
По 30 капель (или столовая ложечка).
Пила с утра, чтоб встречать неприятности с улыбкой и режимом "шланг"."

@Elena_neo, есть ещё средство Пятёрочка:
"Там пустырник, боярышник, корвалол, пион и валерианка. Покупаем по флаконе и мешаем о водной таре. Я по целому мешала, хотя в интернете написано что корвалола половинку. Мне и целый хорошо зашел.
По 30 капель (или столовая ложечка).
Пила с утра, чтоб встречать неприятности с улыбкой и режимом "шланг"."
Тут реально будешь шланг)))) ещё и слегка поддатый ? так что кто за рулём, то не стоит принимать наверно)

Возьми всего по немного: глицин форте или просто глицин, пустырник форте, валерианку, фенибут и попробуй, посмотри как будет действовать. Все мы разные и кому то одно подходит а кому то другое.
Мама мне посоветовала новопассит, она пила ей хорошо помогало, там как раз валериана, мята, мелисса, зверобой. Думаю его купить и глицин)

Плакать не надо! Хотя если хочется- поплачь. Гнобить себя не надо. Упала встала отряхнулась и пошла дальше от бедра! 10lis10L
Заводить дневник не обязательно в день отказа) можно и раньше)

Мама мне посоветовала новопассит, она пила ей хорошо помогало, там как раз валериана, мята, мелисса, зверобой. Думаю его купить и глицин)
Отлично! Попробуй! Его тоже ребята советуют.

Мне тоже помогает новопассит

• Love
Реакции: gpp
Привет, Люба! :wavespin::676866858:
А, мне эти препараты никак не помогали, пил только жесткие успокоительные, которые только по рецепту достать можно! :thumbsup:

Привет, Люба! :wavespin::676866858:
А, мне эти препараты никак не помогали, пил только жесткие успокоительные, которые только по рецепту достать можно! :thumbsup:
Я и говорю что все разные. Надо пробовать.
Привет Геночка ?
Сегодня тоже работаешь?

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу