Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиля приветик. Реакция организма все равно будет и к ней надо быть готовой. Низкое давление- кофе, крепкий черный сладкий чай, шоколад, оливки, соленые огурцы- все это повышает давление.
Не пугайся но держи руку на пульсе, т.е принимай меры, я выше тебе написала. Мы столько лет курили травили и сосуды забивали, организм сейчас как минимум в шоке!
НО! Есть и хорошая новость! Все это проходит! надо переждать и помочь организму очиститься - пей побольше воды, травяной чай, молоко.
Бывает так, что сегодня прям отлично а завтра не очень. Но ведь и когда курила тоже ведь дни разные были? Настроение разное... Самочуствие... Не привязывай настроение, хорошие/плохие дни к сигам) просто живи
Бывает так, что сегодня прям отлично а завтра не очень. Но ведь и когда курила тоже ведь дни разные были? Настроение разное... Самочуствие... Не привязывай настроение, хорошие/плохие дни к сигам) просто живи
Мне не мешает. Вообще. Муж сын свекровь все курят. Сиги в открытом доступе. Я спокойно отношусь. Могу спокойно стоять рядом с курящим и не захлебываться слюной. Меня раздражает запах только покурившего. Прям бееее
Юля, давай попробуешь помощником капитана?
Это очень приятно ставить в журнале солнышки нашим некуряшечкам?
К тому же должность тебя будет мотивировать на бездымную жизнь.
Есть один нюанс, я редко здесь бываю. Вы как то сразу реагируете и всем отвечаете, а я короткими набегами. Не хочу никого подвести.
Если можно это делать раз в день или 2 например, то почему бы и нет.
Мне не мешает. Вообще. Муж сын свекровь все курят. Сиги в открытом доступе. Я спокойно отношусь. Могу спокойно стоять рядом с курящим и не захлебываться слюной. Меня раздражает запах только покурившего. Прям беее
Вчера пробовала не курить. Сегодня аномально низкое давление и такая слабость. Вот не знаю может так резко не очень хорошо, когда срок курения большой?