Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В первые дни и не только игровая отлично спасает при накатах! Мозг умственно занят, в нем нет свободного места для глупостей) Ну и коняшка сама себя не выйграет)))
@Ольхен Оленька привет ? ?
Нашему кэпу @Котэ ? нужна помощь, он хочет сохранить все предыдущие лого, и новую татуху набить и не получается. Помоги пожалуйста
@Ольхен Оленька привет ? ?
Нашему кэпу @Котэ ? нужна помощь, он хочет сохранить все предыдущие лого, и новую татуху набить и не получается. Помоги пожалуйста
Без куртки и шапки я вообще из дома не выхожу?
Вот вот шарф... Может быть дело в нем...
А может я вчера съездила в город... В деревне иммунитет отвыкает работать и от большого количества людей я сразу заболеваю?♀️
Табекс начала пить ? Там в первые дни через 2ч .я расскажу как я делала ,захотелось сильно курить бери тетрадку и пиши всё плюсы, все минусы ,что чувствуешь ,и главное как " хорошо " будет когда покуришь. Вроде ерунда а сидишь пишешь обдумываешь каждый пунктик и в итоге идёшь на кухню пить чай