#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько незнакомых слов сразу?‍♀️
Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольших пончиков (ромбовидной или круглой формы), изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Также существуют рецепты творожных баурсаков. Обычно подаётся в качестве дополнения, например, к шурпе, либо к чаю (у татар только к чаю, у уйгур к чайному напитку атканчай).

Баурсак является непременным атрибутом праздничного дастархана. Играет важную роль в свадебных обрядах башкир и других народов. В татарской свадебной традиции родители жениха (у сибирских татар — невесты) приносили в подарок на свадьбу блюдо с баурсаками или чак-чаком.

В узбекской кухне баурсаки считаются ритуальным блюдом. У туркмен они называются пишме и имеют ромбовидную форму. У турок он называется локма

Подлецы!!!! А теорию сдала? Или сейчас с практики начинают?
Вернее наверно не так... Автошкола выдала диплом и теперь в ГАИ мученья?
Теорию сдала. Практику никак всё. Тороплюсь. Теория пол года действует

Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольших пончиков (ромбовидной или круглой формы), изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Также существуют рецепты творожных баурсаков. Обычно подаётся в качестве дополнения, например, к шурпе, либо к чаю (у татар только к чаю, у уйгур к чайному напитку атканчай).

Баурсак является непременным атрибутом праздничного дастархана. Играет важную роль в свадебных обрядах башкир и других народов. В татарской свадебной традиции родители жениха (у сибирских татар — невесты) приносили в подарок на свадьбу блюдо с баурсаками или чак-чаком.

В узбекской кухне баурсаки считаются ритуальным блюдом. У туркмен они называются пишме и имеют ромбовидную форму. У турок он называется локма
Соседи осетины такими ромбиками из теста угощали , называли их лакумы

С добрым утром и хорошего дня, мои лю❤️☕️
Доброго начала новой недели и ещё важнее – уютных мыслей, чтобы беречь себя и идти своим путём без лишних кочек???

С добрым утром и хорошего дня, мои лю❤️☕️Доброго начала новой недели и ещё важное – уютных мыслей, чтобы беречь себя и идти своим путём без лишних кочек???
и ни одного прыгающего смайла...
ветер меняется...

Доброе утро, друзья мои и прекрасного весеннего денечка! :wavespin:
У нас +4, но по ощущениям -1... :)

Ребята, у нас небольшая кадровая перестановка. Прошу любить и жаловать нового зам. капитана @Tatakov , Танюшу.:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
@Люлька , Юля никуда не пропала, она с нами. Будет забегать по возможности. Сейчас у неё завал на работе.minion10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу