#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сказали, что слишком приличные все в команде, надо Танюху записать, чтоб разбавить немного...

А еще!!! Еще я видела, что к Нам Катюшка @КатюшкаЯ факультативом идет, потому что без нас только зубы хорошо растут, а все остальное не делается!!!!:kiss::kiss::kiss:

Мудрый совет от вороны профессора

Реакции: Tuma
Если фото ключей 3 шт, то на фото их должно быть 3 или 3 фотографии разные?

оххх...хочешь узнать мой позор???:rofl:
Уговорила меня одна барышня записаться и поставить галочку напротив неизвестной мне штуки "Помощник рефери"...ну мало ли что, вдруг кто-то спорить начнет, а тут я выступлю со своим авторитетным мнением...(По наивности подумала я).
А потом оказалось, что там надо днями и ночами считать людей(!!!!) у которых до сих пор не знаю где стоит логотип команды!!!!
Вернее я знаю, где он, но это надо в каждого заходить и внимательно рассматривать (Где там наша Зоя @Айдора и массаж изнутри...)

Реакции: Tuma
Привет Геночка. А мы на низком старте, сегодня Самоделкин стартует :hot::bounce::bounce::bounce:
Привет, Любочка! :wavespin::676866858:
А я Самоделкина уже не застал, когда бросал курить, причем, я бросал даже не та этом форуме, а сюда пришел только через полгода... :cool:

тут...немного другое... темп жизни города и деревни разный. И образ жизни тоже. То, что я могу позволить себе зимой, совершенно недопустимо летом...
В офисе на работе получается больше времени на форум, чем неработающей в своем доме при наличии кучи хобби, огорода и хозяйства).
Никого не хотела обидеть...это только мой опыт.
Да, у меня коллега по цеху тоже сказала, когда ушла с фриланса на оклад в офис, у нее времени больше свободного стало! :rofl:

Да, я тоже пока не смог выйти, хоз. делами занимался, может, после обеда погуляю...
Приветы, Таня!!! :wavespin::676866858:
привет!!! Я тут из супа сделала кашу немного:giggle:
Побыла электриком и спас командой для соседки...
Уффф...пробежка по деревенским лужам то еще испытание...

Ну все самоделкина осилили, можно и сесть чай попить. :smile_coffee:
IMG_20220321_160530.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу