#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья мои и прекрасного весеннего денечка! :wavespin:
У нас +4, но по ощущениям -1... :)
Привет Геночка. А мы на низком старте, сегодня Самоделкин стартует :hot::bounce::bounce::bounce:

Отмазки :smile_coffee: у нас с Веруней тоже отмазки были- не прокатило)))
тут...немного другое... темп жизни города и деревни разный. И образ жизни тоже. То, что я могу позволить себе зимой, совершенно недопустимо летом...
В офисе на работе получается больше времени на форум, чем неработающей в своем доме при наличии кучи хобби, огорода и хозяйства).
Никого не хотела обидеть...это только мой опыт.

Ребята, у нас небольшая кадровая перестановка. Прошу любить и жаловать нового зам. капитана @Tatakov , Танюшу.:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
@Люлька , Юля никуда не пропала, она с нами. Будет забегать по возможности. Сейчас у неё завал на работе.minion10
имейте в виду - это временно!!! И еще...забыла сказать...я плохой работникMonsters24

Плохой работник означает хороший зам
начальник у меня был...очень умный человек...Он сказал однажды: если ты не хочешь что-то делать, то заставить тебя невозможно, проще самому:rofl::rofl::rofl:

тут...немного другое... темп жизни города и деревни разный. И образ жизни тоже. То, что я могу позволить себе зимой, совершенно недопустимо летом...
В офисе на работе получается больше времени на форум, чем неработающей в своем доме при наличии кучи хобби, огорода и хозяйства).
Никого не хотела обидеть...это только мой опыт.
Согласна. Я с весны пытаюсь совместить офис, квартиру, дачу и ещё стараюсь быть хорошей женой, матерью и дочерью :facepalm: короче умная и красивая. В итоге в квартире пылюка, на даче трава по колено и все цветники цветут одновременно а потом ни одного цветочка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу