Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты с телефона общаешься просто поверни его горизонтально и всё будет видно????
И лого и медальки и счетчик...
И не надо ни в кого будет заходить и рассматривать??
День огонь..заявление на увольнение написала, ключи из кармана на работе доставала для самоделкина, и там же их и оставила. Сижу под подьездом на качельке с 2 курями,пупами и яйцами. Муж должен был на работе быть до 22.00, а пришлось выезжать через весь стоящий город ко мне с курями...
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @m1Gs,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
1. Егор
2. Лет 7
3. Более 5-10
4. Карр, табекс, сила воли
5. 7 месяцев
6. После продолжительного отказа решил покурить кальян с друзьями, хотя раньше отказывался, слишком поверил в себя)) потом понеслась..
Привет! Нуууу вкратце о себе: мне 24, употреблял снюс, с сегодняшнего дня бросил) сейчас вот собираюсь на тренировку в зал, смотрю у вас тут весело)) мужья, детки ахах, я видимо тут самый молодой))
Привет! Нуууу вкратце о себе: мне 24, употреблял снюс, с сегодняшнего дня бросил) сейчас вот собираюсь на тренировку в зал, смотрю у вас тут весело)) мужья, детки ахах, я видимо тут самый молодой))