#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, у меня мама 40 лет в аптеке отработала (Царствие ей небесное), мне кажется, я феназепам с детства знаю и еще реланиум, помню, с отпуска ехал в поезде, мне мама дала две таблеточки, а там, внизу на нижней полке, ребята водку распивали и дебоширили, спать мешали, я таблеточку выпил и уснул как убитый! :rofl:
отличная история... Почему-то я ждала чуть иного рассказа, но само собой от разведчика только такой :cool:

Ага отвлекает))) и не только от курения. От работы, от семьи, домашних дел от всего)))
Форума зависимые мы :spin:
А что обо мне тогда говорить, 9 лет уже тут, совсем прописался! :giggle:

Я сегодня диплом в пенсионном фонде показывал, а меня спросили, а листок с оценками где? Так я же его выложил! :facepalm:
Хорошо, что это заочное образование, она сказала, а-а, тогда не надо, а в основном дипломе я сказал, что все засекречено, она согласилась! :rofl:
А зачем им твоя успеваемость ??
Так пенсия больше???

Я в период бросания как-то ни разу спокойняхой не был, пока феназепам не долбанул! :rofl:
:eek:
Оооо....(на выдохе с придыханием) Гена, у нас все больше общего... Феназепам это моя (бывшая, конечно) тема ?
Мультики смотрели?
Понято. Принято.
После пенсионного я вообще в апатии и раздражении пару дней???
Вот ещё одна причина почему я на пенсию не хочу ?

Ещё одна?
Жалеешь, что с красным дипломом не окончила или потираешь лапки, что не зря старалась????
Мне до пенсии ещё далеко оказывается?
Так что я не сильно переживаю.
Ещё сто раз всё поменяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу