Вот-вот!!! Ты во мне хозяйственность побуждаешь... Обычно она крепко спит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот!!! Ты во мне хозяйственность побуждаешь... Обычно она крепко спит
С добрым утром, мои лю❣️☕️Бодрого начала недели и хорошего настроения на весь день??Список
1. @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
2. @Айдора
3. @Елена1202
4. @Ирина168
5. @Котэ ?
6. @Лилика87
7. @Люлька
8. @ОлегSinn
9. @Elena_neo
10. @Elena.
11. @Natacher
12. @Vikki))
13. @Vittoriay
14. @Tatakov
15. @Svetlay romashka
16. @Maria_Moon
17. @m1Gs
Вот это фото!!!???
Пришел капитан и давай обниматься
Так через два дня всё - выпускной..Пришел капитан и давай обниматься
Ты со вчера такой романтичный... Это окончание взлетки на тебя так действует?
И я о том же! Целый месяц нас стороной обходил,а теперь обниматься с утра и вечером приходишь...Так через два дня всё - выпускной..
Хорошее ??Привет Машуль! Как настроение?
Друзья моиЯ считаю своим долгом написать этот пост. Речь пойдет о том, почему я не иду в следующую взлётку... Я провела на сайте великолепные 3 месяца с февраля по апрель, бросила курить я чуть раньше, а здесь весело болтала, знакомилась с новыми людьми, делилась проблемами и получала поддержку. Плохо ли мне тут? Нет! Мне тут отлично)))) вот только, друзья мои, надо понимать, что живу я в деревне, а тут ритм жизни несколько иной, чем в городе... То, что я могу позволить себе зимой совершенно невозможно весной/летом/осенью. Я не иду в следующую взлётку или сотку не потому что меня тут обижают или не понимают, совершенно не поэтому! Я не иду ни в какой другой марафон/игру на этом сайте, потому что сейчас начинается совершенно другой период жизни, когда ты занят целый день плюс бесконечные летние гости... При такой жизни максимум, что я могу это поставить отметку раз в день, но зачем??? Форум интересен общением, смешными ситуациями, сУдьбами и характерами... Но всего этого не рассмотреть, если заходить раз в день на 5 минут... В ежедневных отметках я уже не нуждаюсь, мне от них не легче точно, они просто есть. Придется ли мне ещё бороться с искушениями? - думаю да и не раз. Выстою ли я? - надеюсь, но гарантий нет. Я точно буду стараться!!! Потому простите меня наставники @Вера Я и @Tuma , но я неспособна продолжатьСписок
1. @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
2. @Айдора
3. @Елена1202
4. @Ирина168
5. @Котэ ?
6. @Лилика87
7. @Люлька
8. @ОлегSinn
9. @Elena_neo
10. @Elena.
11. @Natacher
12. @Vikki))
13. @Vittoriay
14. @Tatakov
15. @Svetlay romashka
16. @Maria_Moon
17. @m1Gs
Возможно я буду заходить и здороваться, а может и нет)))) сейчас не знаю. Но во взлетку точно не пойду. Буду самостоятельно побеждать своих демонов...
Спасибо за внимание. Всех люблю
Родина тебя не забудет,Друзья моиЯ считаю своим долгом написать этот пост. Речь пойдет о том, почему я не иду в следующую взлётку... Я провела на сайте великолепные 3 месяца с февраля по апрель, бросила курить я чуть раньше, а здесь весело болтала, знакомилась с новыми людьми, делилась проблемами и получала поддержку. Плохо ли мне тут? Нет! Мне тут отлично)))) вот только, друзья мои, надо понимать, что живу я в деревне, а тут ритм жизни несколько иной, чем в городе... То, что я могу позволить себе зимой совершенно невозможно весной/летом/осенью. Я не иду в следующую взлётку или сотку не потому что меня тут обижают или не понимают, совершенно не поэтому! Я не иду ни в какой другой марафон/игру на этом сайте, потому что сейчас начинается совершенно другой период жизни, когда ты занят целый день плюс бесконечные летние гости... При такой жизни максимум, что я могу это поставить отметку раз в день, но зачем??? Форум интересен общением, смешными ситуациями, сУдьбами и характерами... Но всего этого не рассмотреть, если заходить раз в день на 5 минут... В ежедневных отметках я уже не нуждаюсь, мне от них не легче точно, они просто есть. Придется ли мне ещё бороться с искушениями? - думаю да и не раз. Выстою ли я? - надеюсь, но гарантий нет. Я точно буду стараться!!! Потому простите меня наставники @Вера Я и @Tuma , но я неспособна продолжатьСписок
1. @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
2. @Айдора
3. @Елена1202
4. @Ирина168
5. @Котэ ?
6. @Лилика87
7. @Люлька
8. @ОлегSinn
9. @Elena_neo
10. @Elena.
11. @Natacher
12. @Vikki))
13. @Vittoriay
14. @Tatakov
15. @Svetlay romashka
16. @Maria_Moon
17. @m1Gs
Возможно я буду заходить и здороваться, а может и нет)))) сейчас не знаю. Но во взлетку точно не пойду. Буду самостоятельно побеждать своих демонов...
Спасибо за внимание. Всех люблю