Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Котэ ?, Ванечка, на самом деле я нудная, злобная, тётка... Это у меня видимость такая...
Но все равно спасибо... Дай поцелую... Посмотреть вложение 1583737
@Котэ ?, Ванечка, на самом деле я нудная, злобная, тётка... Это у меня видимость такая...
Но все равно спасибо... Дай поцелую... Посмотреть вложение 1583737
Сегодня окончание нашей взлетки.
Хочу сказать вам всем большое спасибо, за оказанную честь, быть вашим капитаном.
Вы все, прекрасные люди; добрые, умные, энергичные, веселые
(@Tatakov Татьяна - ты мой кумир, столько энергии, задора и юмора, давно не видел.)
Надеюсь, что вам со мной было не скучно и интересно.
Добро пожаловать в мой дневник, всегда буду рад таким гостям.
Всем хорошего настроения, ну и не курить конечно.
Всех лю.....
Дорогие Веснушки! Спасибо вам! В моменты накатов, вы всегда помогали, даже просто общением...в моменты грусти заходила, и всегда настроение было поднято. С выпускным Вас!
Сегодня окончание нашей взлетки.
Хочу сказать вам всем большое спасибо, за оказанную честь, быть вашим капитаном.
Вы все, прекрасные люди; добрые, умные, энергичные, веселые
(@Tatakov Татьяна - ты мой кумир, столько энергии, задора и юмора, давно не видел.)
Надеюсь, что вам со мной было не скучно и интересно.
Добро пожаловать в мой дневник, всегда буду рад таким гостям.
Всем хорошего настроения, ну и не курить конечно.
Всех лю.....
Дорогие Веснушки! Спасибо вам! В моменты накатов, вы всегда помогали, даже просто общением...в моменты грусти заходила, и всегда настроение было поднято. С выпускным Вас!