#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банда! Вы же тут все опытные и прожжённые ЗОЖники ? подскажите кто как в своё время боролся с пост бросальной депрессией? А то чё то дофамин без алкашки и дыма вообще разучился вырабатываться.

Банда! Вы же тут все опытные и прожжённые ЗОЖники ? подскажите кто как в своё время боролся с пост бросальной депрессией? А то чё то дофамин без алкашки и дыма вообще разучился вырабатываться.
Физическими упражнениями. Или хобю какую найти.

Отдых. Просто у каждого он разный. Вообще разнообразие приветствуется организмом. ?

Стараюсь. Был на выходных в глуши на природе у речки без связи. Красота?
Я тоже люблю в тайга и без связи. :rolleyes:
Привет, Женя :kiss:
Привет, Ирин:kiss:
У меня никогда такого не было, я даже представить себе не могу как это:unsure:
И хорошо это или не комфортно:ku:

Главное не одному. Живое общение это классно ☺

Ооооо! Это чудесно, Оль. :676866858:
Ага!
А вдруг что важное, а я и не знаю, я нервничать буду
Вдруг любовное письмо какое прилетит, а голубь не распознаёт мою геолокацию :unsure:

Ага!
Вдруг любовное письмо какое прилетит, а голубь не распознаёт мою геолокацию :unsure:
Значит надо ехать с любимым человеком))) на самом деле на природе многие более живее общительнее и раскрытее что ли))

Привет, Лиза. Это классно. У нас там (в тайга) есть домик в деревне. Вокруг лесА, связи и интернета нет. Зато есть куча животных и птиц, лисы, зайцы, совы, удоды (как в этом годе оказалось) и да, комары-мошки-слепни-строки, змеи, ужи, все есть, но глухомань такая, что чувствуешь себя именно в тайге. Магаз и то два раза в неделю приезжает. До путной цивилизации 18 км. Но какой кайф слышать тишину, природу. Вот недавно еще круглосуточно соловьи в ивах около пруда пели. Заморозки, гроза, ливень, жара... они так тепло делают на душе... Ну чо, главное надеть антимоскитный костюм и можно в дом не заходить. :D :D :D Нам нра!

Ага!
Тут надо уметь отключаться от тревог и волнений, в этом и прелесть… но реально отдыхаешь лучше, чем при наличии связи. Этакая перезагрузка.

Значит надо ехать с любимым человеком))) на самом деле на природе многие более живее общительнее и раскрытее что ли))
Да, думаю это было бы классно :)
Но с любим везде ведь хорошо:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу