Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я умею, если ребёнка под боком, то могу на относительно длительный срок отключаться. А если со всей семьёй, то вообще надолго.Очень тяжело, хоть и временно, отрешиться от реальности и обязательств... Порой невозможно
Счастливые люди, кто умеет так отключатьсяпо доброму, но завидую
Я бы отдохнуть в тайга сбегала, в тишину, к комарам, без связи... в этом году за полтора месяца отпуска удалось туда максимум на неделю сбежать. Просто тупо оставив все дела специально обученному человеку, пусть и за деньги.Очень тяжело, хоть и временно, отрешиться от реальности и обязательств... Порой невозможно
Счастливые люди, кто умеет так отключатьсяпо доброму, но завидую
Мы выбрали но двоих ,сейчас троих дали . Вообщем мы свободны?А вы разве сегодня не выбирали?
Как это свободны, не интересно что ли узнать кого встречать?Мы выбрали но двоих ,сейчас троих дали . Вообщем мы свободны?
Мы придем к этому времениКак это свободны, не интересно что ли узнать кого встречать?
Ты себя узнал?О как))
)) Возможно)))Ты себя узнал?
Модмигни столько раз, какой номер у тебя.)) Возможно)))
Ты во сколько лет курить начал?)) Возможно)))
Ещё писюном)))Ты во сколько лет курить начал?
— Мужчина, купите часы! Это точная копия швейцарских часов!Модмигни столько раз, какой номер у тебя.![]()
Как сейчас помню. На стройке. Сигареты Чайка. Десять штук в пачке. Опыт на всю жизнь, если помню такие подробности.Ещё писюном)))
Угу.....Ещё писюном)))
Ту134))Как сейчас помню. На стройке. Сигареты Чайка. Десять штук в пачке. Опыт на всю жизнь, если помню такие подробности.