...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
...немного о себе: Зовут Марина, замужем, имею одного ребенка, любимую дочку)
Курим оба с мужем. Пять лет назад оба бросали, не курили около четырех лет. Потом у мужа была большая неприятность, связанная с работой. Как следствие он закурил. Ну а я вслед за ним, через месяц. Теперь оба жалеем, что начали снова тогда. Неприятности прошли, а привычка осталась...:banghead: Пыталась сама бросить, но всё неудачно. Надеюсь на эту стодневку! Нет, не так. Я знаю, что она мне поможет! Настраиваю себя именно на это, на положительный исход!:thumbsup::bounce:;)
Ну вот, это вкратце:kiss:

вот у нас с мужем тоже самое,не курили почти три года,неприятность и бах,опять в плену у сигареты,вот опять бросаем вместе)))Удачи вам!

МаришкаЯ

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
hqdefault.jpg
Хоть и напуганный, но милый:thumbup:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
А
...немного о себе: Зовут Марина, замужем, имею одного ребенка, любимую дочку)
Курим оба с мужем. Пять лет назад оба бросали, не курили около четырех лет. Потом у мужа была большая неприятность, связанная с работой. Как следствие он закурил. Ну а я вслед за ним, через месяц. Теперь оба жалеем, что начали снова тогда. Неприятности прошли, а привычка осталась...:banghead: Пыталась сама бросить, но всё неудачно. Надеюсь на эту стодневку! Нет, не так. Я знаю, что она мне поможет! Настраиваю себя именно на это, на положительный исход!:thumbsup::bounce:;)
Ну вот, это вкратце:kiss:
Поможет. Че за сомненья??? Тем более опыт есть)))

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Котята это вообще отдельная тема и кастрация:cry: думаю своего кота кострить но все никак не решусь
Я тоже своего лет пять не могла решиться, с духом собиралась, жалко было, пока не допёк...)))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
МаришкаЯ, скажи как тебе некурительных 3 года, почему опять хочешь бросить, расскажи

МаришкаЯ

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
вот у нас с мужем тоже самое,не курили почти три года,неприятность и бах,опять в плену у сигареты,вот опять бросаем вместе)))Удачи вам!
Спасибо большое за пожелание! Вам тоже УДАЧИ!!!

МаришкаЯ

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
МаришкаЯ, скажи как тебе некурительных 3 года, почему опять хочешь бросить, расскажи
Появилось времечко...... Некурительное время это круто!!!!!!! СВОБОДА СВОБОДА СВОБОДА!!! А бросить хочу потому что хочу снова этой же СВОБОДЫ! Это здоровско ни от чего не зависеть!:thumbsup:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Опыта с четырьмя годами некурения не было,было почти два,скажу проще немного,знаешь чего ждать,труднее,опять же опыт....но надо верить в себя и все получиться снова и навсегда! Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу