#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, у тебя лого высотой 140. Мои 130. Как ещё меньше? Не квадратные, но я мало когда квадратов придерживаюсь.
Игорь, я не разбираюсь вобще, я с телефона.
Оля @Ольхен сказала, что большие.

хороший вопрос, с кулинарной страничкой определились - Белорусская кухня и рецепты драников
Всего 8 полос.
Первая полоса первый номер - старт взлетки
дальше надо подумать еще
Думаю, точно будет спортивная полоса
по играм и конкурсам - всякому творчеству еще одна.
Персона номера - интервью с участником команды
Думаю, как стартанет Самоделкин, блиц-интервью с капитанами команд туда дать.
В общем, пока немного хаотично все, но я творю и придумываю, как сделать интересно, весело, ненавязчиво (как женский или мужской журнал-глянец) ?‍♀️
Милочка,так это у тебя типа Летопись будет))
Можно будет все номера по мере выхода приколачивать на рпервой странице. Чтоб легко найти и прочитать было.

Лена, у тебя лого высотой 140. Мои 130. Как ещё меньше? Не квадратные, но я мало когда квадратов придерживаюсь.
  1. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

1. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Оля, всегда делал 130, проблем не было, никогда.

Милочка,так это у тебя типа Летопись будет))
Можно будет все номера по мере выхода приколачивать на рпервой странице. Чтоб легко найти и прочитать было.
Вообще супер идея ???

@Kosmos ЛЕЕЕЕЕЕНААААААААА

minion10minion10minion10
Ты по должностям в голосовалке хде?
Может, Помрефери возьмешь на себя???

@Lenka--penka ЛЕЕЕЕЕНААААА

minion10minion10minion10

А ты где в голосовалке???

Встречайте пополнение: @Миxаил Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Миxаил Привет! Меня зовут Оля! Добро пожаловать в наш веселый коллектив :dance::wavespin: Расскажи о себе, а если появятся какие-то вопросы - пиши, поможем ))))
Сейчас у нас идет голосование на тему должностей в команде. О них ты можешь почитать на 1 странице этой ветки форума.
Название нашей команды - Космические Пингвины.
Всего в марафоне 4 команды. Номер нашей 39_1
Обязательно посмотри Шаги системы Сергея Князева по отказу от курения. Они приходят в личные сообщения (конверт).
Оповещения под иконкой колокольчика.

Вложения

• 2022-04-20_16-31-45.png
    2022-04-20_16-31-45.png
    85,1 KB · Просмотры: 11
  • 2022-04-20_16-32-40.png
    2022-04-20_16-32-40.png
    22 KB · Просмотры: 10
  • 2022-04-20_16-33-34.png
    2022-04-20_16-33-34.png
    40 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу