#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая, в такие игры - :shagging:предпочитаю играть в оффлайне и за закрытой дверью :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну, Олечка! Такой смайлик запортачили)) Давайте вернём ему первоначальное значение - человечек держит в руках игрушку и трясёт её, то есть играется)) Мы же приличные, хорошие пингвинчики:wub:

Ну, Олечка! Такой смайлик запортачили)) Давайте вернём ему первоначальное значение - человечек держит в руках игрушку и трясёт её, то есть играется)) Мы же приличные, хорошие пингвинчики:wub:
это у меня весенняя гормональная токсикация :rofl::rofl::rofl: но ниче, скоро этой проблемы не будет )))))))

В воскресение пусть будет так :witch::dance::bounce:

1617694556_29-p-oboi-muzhskoi-i-zhenskii-tsvetok-32.jpg

А я что то смотрю видео про пингвинов и мне их жалко?
Как будто человечки без рук, понятна их неуклюжесть. Что то мне совсем не смешно.

А я что то смотрю видео про пингвинов и мне их жалко?
Как будто человечки без рук, понятна их неуклюжесть. Что то мне совсем не смешно.
неуклюжесть у них только на поверхности, и то не всегда, а в воде они летают, да и на пузиках катают так, что будь здоров ))) Вообще, пингвины могут быть ооочень проворными птичками ))))

@Михаил добро пожаловать в команду!
Я Лена и Даша @Дарьюшка твои наставники.
Обращайся к нам по всем вопросам. Будем рады помочь!

Фсё будет!!!
Очень хорошие игры, отвлекают от других мыслей)
Там стихи нужно было сочинять по определённым правилам. Я сочиняла не правильно. Мне на это указали и я с позором убежала :running::running::running: И баллов никаких мы за это не получили :ku:
Я пыталась команду агитировать на игровые, но меня никто не слушал :cry:
Зато, если такие же игры будут, я уже знаю всё правила. Как всегда потом шпионила:cool:

Можно же всей командой сочинять, да и в другие игры всей командой придумывать, а писать будет один человек. Баллы то команде идут. Думаю, это правилами не запрещено.
Больше всего баллов получают в игровых)

Там стихи нужно было сочинять по определённым правилам. Я сочиняла не правильно. Мне на это указали и я с позором убежала :running::running::running: И баллов никаких мы за это не получили :ku:
Я пыталась команду агитировать на игровые, но меня никто не слушал :cry:
Зато, если такие же игры будут, я уже знаю всё правила. Как всегда потом шпионила:cool:
а говоришь "ниче не знаю" :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle: даффай, тычкай в помрефери

И вообще моя судьба в этой команде ещё не известна. Я надеюсь на твою победу капитанскую :dance::dance::dance:
Иначе придётся мне :running::running::running:
Хотя, я вот тут думала, я никогда не сдерживала обещание не курить, которое себе всегда давала. Значит и здесь могу не сдержать :D

И вообще моя судьба в этой команде ещё не известна. Я надеюсь на твою победу капитанскую :dance::dance::dance:
Иначе придётся мне :running::running::running:
Хотя, я вот тут думала, я никогда не сдерживала обещание не курить, которое себе всегда давала. Значит и здесь могу не сдержать :D
Солнца, ты давай эта, не дури, куды ты сваливать собралась. Ненене, я на тя рассчитываю :mstickle: Варяги не сдаются и своих не бросают, один раз уже убёгла. Хватит. Больше убегать не станем, правда?
Все хорошо же )))
Я вот стряпаю списочек команды, заношу себе в "спец тетрадочку" кто как на вопросы по мини-анкете ответил, сейчас подобью, кто не ответил, будем звать их - наших потеряшек, до старта Взлетки надо понять, кто где, так что ты даже не думай поглядывать в сторону двери :mstickle:

Солнца, ты давай эта, не дури, куды ты сваливать собралась. Ненене, я на тя рассчитываю :mstickle: Варяги не сдаются и своих не бросают, один раз уже убёгла. Хватит. Больше убегать не станем, правда?
Все хорошо же )))
Я вот стряпаю списочек команды, заношу себе в "спец тетрадочку" кто как на вопросы по мини-анкете ответил, сейчас подобью, кто не ответил, будем звать их - наших потеряшек, до старта Взлетки надо понять, кто где, так что ты даже не думай поглядывать в сторону двери :mstickle:
Всё будет хорошо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу